Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 161 страница 170 из 193

161

Ну почему же готы лучше, чем эмо или рэперы?

0

162

Ting, а ничего придумывать не надо, - я не думаю, что римляне особо тащились от нагибания тогдашними готиками. Хотя... достоверно этого мне не узнать, ибо давно это было :D
и трава была зеленее, и небо голубее, и готы были тру

Отредактировано HaiiroAme (2012-11-08 22:04:20)

0

163

О да! Римляне - труЪ готы, х*ле)

0

164

HaiiroAme написал(а):

Ting, а ничего придумывать не надо, - я не думаю, что римляне особо тащились от нагибания тогдашними готиками. Хотя... достоверно этого мне не узнать, ибо давно это было :D
и трава была зеленее, и небо голубее, и готы были тру

Да много источников на самом деле, считай что ты прав.Эта шутка мне понравилась, в отличие от другой на эту тему.
Средневековая готика кстати прямого отношения к готам не имела.Хотя возможно этимология слова одинаковая.

GR написал(а):

Ну почему же готы лучше, чем эмо или рэперы?

Лучше-хуже понятие относительное.Я думаю, что предпочтения тут начинаются вообще с мировоззрения (иногда идеологии), а потом уже через эстетические вкусы к выводу.

Отредактировано Ting (2012-11-09 16:55:19)

0

165

........

Отредактировано Ting (2012-11-09 16:55:34)

0

166

Я кстати исходила из того, что раз мы, господа, готы, то значит эта субкультура самая лучшая. А другие хуже, ведь мы не с ними. :crazy:

Gothic Angel написал(а):

О да! Римляне - труЪ готы

При чем здесь римляне? Тру готы по словам HaiiroAme как раз племена готов и есть, которые вели войну с Римом.

0

167

Что такое "тру"? Это с инглиша "true". Какие племена тру готов? Субкультура изначально черпала свои истоки стиля из античной мифологии и в первую очередь романского стиля обычного крестьянского люда. Пожже появиля "готичский" стиль архитектуры. Плавные округлости с элементами церковного содержания в темеых тонах и отливом из металла и бетона (первое что было построено в этом стиле - церкви). Или-же у вампайр готов, черпающий свои истоки еще со времен Люциана, который был типа ацец вампиров. Он был полководцем, который успешно отслужил и стал богатым чевеком (кстати тоже из тех-жэ эпох романских). З.Ы. в фильме другой мир упомянули его, но не так как оно есть на самом деле. Что-же касается стиля, то это ромэнтик готы и вампайр готы черпают его со времен Дракулы. Так что готишная субкультура родилась во второй половине 20-го века за 21 год до его конца. А вот стиль черпался с огого еще каких времен, когда даже слов гот и готика не знали. Однако, стоит заметить, что в середине 20-го века уже была музыка, напоминающая пост-панк.

0

168

Gothic Angel,хватит выносить мозг своим бредом   :rofl:   :crazyfun:
в твоем возрасте пора бы знать, кто такие готы (я не про субкультуру), и понимать, что фильм - это такая история, поставленная режиссером,и она не взаправду, а то ты прям как моя бабушка, которая посмотрев ВК, сокрушалась, какая сложная доля выпала хоббитам, а при просмотре гарри поттера после каждой серии спрашивала, выживет ли этот бедный мальчик, а при просмотре аватара вообще заявила, "что есть же где-то такие места".вот и у тебя, видимо, так же.

+1

169

Taira Lessage, для начала, раскрою тебе секрет. Человек не может придумать то, чего нет в мире и что не может существовать. Любая история не может быть вымышлена. Она может быть преукрашена. Люциан... Или Лукиан, или Лука... ни чего более не скажу, сама поройся в библеотеках... Да и еще... Люциан = Люцифер. так еще проще будет

0

170

Gothic Angel, мне не надо рыться в библиотеке, ибо историю, в отличие от тебя, в том числе и историю религии, я знаю превосходно. А околонаучно-фантастический бред, рожденный твоими поверхностными псевдознаниями, а ещё точнее твоими домыслами, просто смешон.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно