В Москве живу и ни одного не видела..
Во как странно.. за 3 дня в Питере так и познакомиться даже успел с некоторыми)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?
В Москве живу и ни одного не видела..
Во как странно.. за 3 дня в Питере так и познакомиться даже успел с некоторыми)))
Я в Волгограде видела только двух готов. А ведь тоже говорят что их много.
Не поняла сабж. Нет готов? Ну и что? Общаться можно с людьми, близкими по духу, и совсем не обязательно им быть собратьями по субкультуре.
Хаха.. смешные вы)) их хватает везде.. а уж про Москву и Питер я вообще молчу)))
Не поняла сабж. Нет готов? Ну и что? Общаться можно с людьми, близкими по духу, и совсем не обязательно им быть собратьями по субкультуре.
Можно в секту какую нибудь вступить.
я вот тоже живу в таком городе, где все друг друга знают... и я одна такая.... многие в городе меня считают двинутой... а я на них забиваю, езжу в соседний город и там нашла единомышленников, вот скоро переезжаю жить в тот город... вроде всё норм, но иногда в моем городе люди меня жестоко напрягают, пялаться как неизвестно на кого... постоянно какие то шутки насчет кладбища выкидывают, хотя я туда не хожу... так что бывает порой тяжко, но я знаю, что через годик я наконец то почувствую себя свободно...
Можно в секту какую нибудь вступить.
Офигеть какой классный совет... Секта в твоём понимании милая и безобидная
ой..с готами проблема...
я в прошлом году ходила на хип-хоп..еще не увлекалась готикой... но одевалась в черный... когда проходила метро..там девушка..готеса..одарила меня коварным взглядом.. жутковато было...
да и сейчас я не решаюсь подходить..когда вижу готов..и видишь их очень редко:(
Я, наверное везучая, т.к. видела не раз у меня в городе готов, да не то, что в городе, даже у себя в районе видела. Только вот также, как некоторые не решилась подойти и познакомиться. Остаюсь пока что готессой-одиночкой в реальной жизни. А так хочется познакомиться и общаться с готами в реале...
Секта в твоём понимании милая и безобидная
Секта в которой я состою,именно такая,это секта алкашей,тунеядцев и дегенератов.
,
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?