иудизм
, мать моя ведьма, ты даже не знаешь, как правильно слово произносится.
Не обязателен серебрянный крест. Из той литературы, википедии и прочего г...
, ты ж не читаешь вики...
Gothic Angel, фу-фу-фу быть таким треплом))))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?
иудизм
, мать моя ведьма, ты даже не знаешь, как правильно слово произносится.
Не обязателен серебрянный крест. Из той литературы, википедии и прочего г...
, ты ж не читаешь вики...
Gothic Angel, фу-фу-фу быть таким треплом))))
Г... Подразумевает слово говно. ГОВНО БЛ*ТЬ! Вам просто удобнее опперировать с мыслями)
Да и еще Тайра. Ты меня бесишь своми дЕбильными замечаниями. И я отвечу тебе на очередное. У меня HP iPAQ на Windows Mobile. Тут есть прикол. Когда твой карандашик проскальзывает с одной буквы на другую влево или вниз - получается Delite. Если проскальзывает вверх или вправо - это пробел. А если проскальзывает с буквы на пробел - получается Enter. В случае со словом "иудаизм" получилось удаление буквы.
Так что, мне пора и тебе вынести два (!) предупреждения за подстрекание флуда и грубое отношение к форумчанам. Все, что тебя не устраивает в личку. Или-же выноси предупреждения, основываясь на правилах форума.
И еще. Мне нравится дискутировать совершенно на любую тему. И всегда хорошая дискуссия начинает затрагивать немного иную тему, но неким образом связанную с первой. Тут не важно, что за чушь кто несет. Важна дискуссия, общение. Если не нравится - пиши в личку.
Теперь ко всем! тут обсуждаются кресты и вампиры? Хватит флудить. И себе предупреждение надо вынести. Грубо нарушаем...
И по теме. в городе, где я сейчас нахожусь - только два готишных экземпляра, включая меня)
А что делать, если в городе есть готы, но только те, что, вероятно, в детстве пересмотрели ужастиков и перечитали кучи безумно "интересной и достоверной" информации СМИ о готах?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?