Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 21 страница 30 из 193

21

А кто по вашему гот? Что важнее внутренний мир или внешняя атрибутика?

Что касается внешнего вида, то немного людей на постсоветском пространстве одевается готично стильно. Чаще всего достатончо ангха и майки с Лакримозой. А внутренний мир характерезуется знанием таких "готических" групп как: HIM, Cradle of Filth и КOЯN. Таких - полно! Чаще всего встречаются в поддатом виде на кладбищах и около крупных торговых центров (статистика). Поищите, я думаю и ваших городах есть готы.

0

22

По моим наблюдениям самый готичный город это Питер) А вот в остальных городах, даже в Москве их не настолько много.

0

23

Радоваться надо. Ибо нормальный приверженец этой субкультуры вот так открыто не будет заявлять что он гот. Радоваться потому что по городу не шляются толпы подростков в черных одеждах и пивом в руках орущие что "Тьма с нами. гХотик андед".

0

24

СвятоЗверь написал(а):

что по городу не шляются толпы подростков в черных одеждах и пивом в руках орущие что "Тьма с нами. гХотик андед".

Я что-то таких не разу не видел.

Elen написал(а):

да и сейчас я не решаюсь подходить

А ты попробуй подбежать   8-)

0

25

melmot написал(а):

Таких большинство. Вообще где бы то ни было, большинство всегда не будет вникать в глубину происходящего. На то она и толпа, у нее массовое сознание.

0

26

Виталия написал(а):

Я в Волгограде видела только двух готов. А ведь тоже говорят что их много.

А какой район???

0

27

Данила написал(а):

А какой район???

+1))

0

28

melmot написал(а):

Я тоже.

0

29

Анна BetelGause написал(а):

Я тоже.

Тебе показать?

0

30

*форум глючный*

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-09-02 23:09:30)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно