Kriemchild написал(а):Я не разу не слышала в реале восклицания "гот андед"; у нас черноволосые и в анкхах всё больше матом ругаются, и ещё коктейли да пиво пьют на славной улице Трёхсвятской. У меня в училище порой встречаются готы, но я к ним не пробовала ни подходить, ни подбегать.
-А это не одно и то же? Впринципе.
Kriemchild написал(а):Да и я просто прикалываю нашего форумного инквизитора - хорошо, когда на форуме есть свой зануда, свой злой модер, свой инквизитор, свой чудик, достающий всех своими постами и прочие персонажи.
- И кто же из них я?)) Или все сразу?)))
Анна BetelGause написал(а):Это ответ на вопрос "тебе показать"?
Вообще я на самом деле вообще никаких готов в реале не видела и наверное сложно мне будет твою подругу найти, я на самой окраине живу..
- Возникает закномерный вопрос - а тут вообще есть готы?) И не стоит понимать меня буквально. Просто готика это индивидуальность, мрачная романтика, декаданс, а вчерашними поклонниками Мадонны (например), нацепившими на себя ангх, из нее делают китч. У меня достаточно примеров пьяных, заблеванных "готов" после которых в клуб больше не хотят пускать вообще никаких неформалов. Главное что у человека внутри, а если там колхозный менталитет наследия совка, то "вы друзья как не садитесть, все в музыканты не годитесь"(с).