Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Сообщений 31 страница 40 из 193

31

Тебе показать?

Я не разу не слышала в реале восклицания "гот андед"; у нас черноволосые и в анкхах всё больше матом ругаются, и ещё коктейли да пиво пьют на славной улице Трёхсвятской. У меня в училище порой встречаются готы, но я к ним не пробовала ни подходить, ни подбегать.

0

32

Tomas de Torquemada написал(а):

Тебе показать?

Ну покажи  :D .

0

33

Аня, а если он кого-нибудь на форум щас приведёт? Ох, неслучайно я начала читать об охоте на ведьм, ох, не случайно...

0

34

Kriemchild написал(а):

Аня, а если он кого-нибудь на форум щас приведёт?

Да я в шутку на самом деле.. Я и так догадываюсь как выглядит, так что если всерьёз то не нужно..

0

35

Да и я просто прикалываю нашего форумного инквизитора - хорошо, когда на форуме есть свой зануда, свой злой модер, свой инквизитор, свой чудик, достающий всех своими постами и прочие персонажи.

0

36

Анна BetelGause
моя лучшая подруга-гот и она из Москвы Оо

0

37

Irene_Synth_Ophelia_Black написал(а):

моя лучшая подруга-гот и она из Москвы Оо

Это ответ на вопрос "тебе показать"?
Вообще я на самом деле вообще никаких готов в реале не видела и наверное сложно мне будет твою подругу найти, я на самой окраине живу..

0

38

Kriemchild написал(а):

Я не разу не слышала в реале восклицания "гот андед"; у нас черноволосые и в анкхах всё больше матом ругаются, и ещё коктейли да пиво пьют на славной улице Трёхсвятской. У меня в училище порой встречаются готы, но я к ним не пробовала ни подходить, ни подбегать.

-А это не одно и то же? Впринципе.

Kriemchild написал(а):

Да и я просто прикалываю нашего форумного инквизитора - хорошо, когда на форуме есть свой зануда, свой злой модер, свой инквизитор, свой чудик, достающий всех своими постами и прочие персонажи.

- И кто же из них я?)) Или все сразу?)))

Анна BetelGause написал(а):

Это ответ на вопрос "тебе показать"?
Вообще я на самом деле вообще никаких готов в реале не видела и наверное сложно мне будет твою подругу найти, я на самой окраине живу..

- Возникает закномерный вопрос - а тут вообще есть готы?) И не стоит понимать меня буквально. Просто готика это индивидуальность, мрачная романтика, декаданс, а вчерашними поклонниками Мадонны (например), нацепившими на себя ангх, из нее делают китч. У меня достаточно примеров пьяных, заблеванных "готов" после которых в клуб больше не хотят пускать вообще никаких неформалов. Главное что у человека внутри, а если там колхозный менталитет наследия совка, то "вы друзья как не садитесть, все в музыканты не годитесь"(с).

0

39

Kriemchild написал(а):

А ты сама куда себя причисляешь?

0

40

А ты сама куда себя причисляешь?

Наверное, к занудам; частенько выдаю историко-культурные комментарии и прочую ерунду. Задам этот же вопрос вам!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно