Я себя никуда не причисляю,это другие меня постоянно куда то причbсляют.
Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?
Сообщений 41 страница 50 из 193
Поделиться422009-09-04 01:10:44
Хм, это хорошо; даже завидно. "Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй".
Цитатка опять не в тему.
Поделиться432009-09-04 19:14:41
Вообще я на самом деле вообще никаких готов в реале не видела и наверное сложно мне будет твою подругу найти, я на самой окраине живу..
она тоже не в центре)
Поделиться442009-09-04 23:25:59
-А это не одно и то же? Впринципе.
В принципе, да.
- И кто же из них я?)) Или все сразу?)))
Гхм, полага, наш собственная форумная инквизиция; тёмный романтизм предполагает некоторый отсыл к Средним векам. Есть инквизиция - вы, есть даже Новое время - Oliver Cromwell, в качестве дополнения есть эпос - это я, Кримхильда. Не достаёт миннезингеров.
Возникает закномерный вопрос - а тут вообще есть готы?) И не стоит понимать меня буквально. Просто готика это индивидуальность, мрачная романтика, декаданс, а вчерашними поклонниками Мадонны (например), нацепившими на себя ангх, из нее делают китч. У меня достаточно примеров пьяных, заблеванных "готов" после которых в клуб больше не хотят пускать вообще никаких неформалов. Главное что у человека внутри, а если там колхозный менталитет наследия совка, то "вы друзья как не садитесть, все в музыканты не годитесь"(с).
Очень захотелось сказать: ППКС!
Поделиться452009-09-05 23:48:40
Можно в секту какую нибудь вступить.
melmot, ты вот вечно, насколько могу судить по твоим постам - из крайности в крайность. Нахрена сразу в секту-то?
В моём кругу общения - журналистки, художники, фотограф и просто всякие бездельники. И, слава богу, ни одного гота. По крайней мере, никого, кто открыто орал бы "Я готхъ!", как в примере, который привёл СвятоЗверь.
Поделиться462009-09-06 09:47:15
Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?-не знаю.Я ничего не делаю по этому поводу.Я видела у себя готов,но я с ними не общаюсь,т.к. просто не знаю этих людей.
Поделиться472009-09-06 16:45:29
SorceresS
а я с некоторыми просто на улице познакомилась Оо
Поделиться482009-09-14 16:04:45
Везучая ты,а я не могу,у нас в Рязани готов много,но в основном шваль всякая оборзевшая,вандализмом промышляющая(как сказка прям ),есть своя элитная тусовка,я бы хотела туда...но не знаю как познакомиться,тем более может это просто вид такой,А на самом деле,хочешь найти друзей готов- иди на концерт Диксов или Лакримозы,или какой-нибудь левой "ГотХической" группы,удовольствия может от музыки и не получишь,а с готами познакомишься,это точно!но не факт что с хорошими...
А с друзьями меня познакомила судьба,вместе были в лагере-искусств с девченкой-готессой,в одном отряде!дружим до сих пор))
Поделиться492009-09-14 16:04:49
Везучая ты,а я не могу,у нас в Рязани готов много,но в основном шваль всякая оборзевшая,вандализмом промышляющая(как сказка прям ),есть своя элитная тусовка,я бы хотела туда...но не знаю как познакомиться,тем более может это просто вид такой,А на самом деле,хочешь найти друзей готов- иди на концерт Диксов или Лакримозы,или какой-нибудь левой "ГотХической" группы,удовольствия может от музыки и не получишь,а с готами познакомишься,это точно!но не факт что с хорошими...
А с друзьями меня познакомила судьба,вместе были в лагере-искусств с девченкой-готессой,в одном отряде!дружим до сих пор))
Поделиться502009-10-07 01:15:17
нет ни одного гота???
давайте все вместе переедем жить в какой нибудь
Мухосранск...скучно не будет...
компания вообще пи*дец подберётся особенно если melmot
людьми из секты подсобит
Отредактировано pagan (2009-10-07 01:20:58)