Да, кстати, про бомжей мы где-то уже подтверждали... и после этого народ еще ноет, что у них в городах нет готов! Да просто ищут не там и не среди тех, о как!
Просто они заместо "гот ан дэд" кричат "дэнэг нэт"!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?
Да, кстати, про бомжей мы где-то уже подтверждали... и после этого народ еще ноет, что у них в городах нет готов! Да просто ищут не там и не среди тех, о как!
Просто они заместо "гот ан дэд" кричат "дэнэг нэт"!
"Деньги есть!"
Кромвель поймет
Живу в Ростове,видела конечно же,но очень давно. Готы отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видел готов всего пару раз. Первый это пару, парень с девчонкой, на автобусной остановке стояли. а второй, это девчонка с другой стороны дороги проходила, и все. У нас гопоты дохрена((((
Tomas de Torquemada
клево ты это сказал, что важнее, внутренний мир или внешность. ну если футболки с Лакримозой и анкха хватит, то это вполне и не трудно. Тока еще хочется и живого общения(не только форумного), есть конечно люди, которые слушают готическую музыку, но помимо этого, разбавляют готику хип-хопом, некоторые и попсой. Вот такое извращение(((Да и слушают то пару песен, не думаю, что они в душе готишны(((
ну если футболки с Лакримозой и анкха хватит, то это вполне и не трудно. Тока еще хочется и живого общения(не только форумного), есть конечно люди, которые слушают готическую музыку, но помимо этого, разбавляют готику хип-хопом, некоторые и попсой. Вот такое извращение(((Да и слушают то пару песен, не думаю, что они в душе готишны(((
пацталом.
Морвен
ну дак так оно и есть, толку то от таких "готов"...
Озирис
что они "в душе" не готичны, это слава богу.
И да, футболки лакримозной хватит, с анхом не позорься)
, с анхом не позорься)
Нечего трогать гордых язычников. Бессмертны и счастливы будем, готы!
Морвен
AlexDvulikiy
а че, анх это пазорство что ли? или я что то не уловил ваших словах?!
Отредактировано Озирис (2010-04-07 17:46:38)
Нечего трогать гордых язычников. Бессмертны и счастливы будем, готы!
о_О
Египтянин, блин)
Озирис, ежели его носят "для готичности" - это жутко глупо. Если вписывается в стиль или просто по приколу - носи на здоровье; я думаю так.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Что делать,если в вашем городе нет ни одного гота?