Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 91 страница 100 из 344

91

Интересно, насколько легче девушке, женщине признаться в том, что им могут нравится лица одного сними пола... насколько в этом смысле труднее мужчинам! К голубым и относятся в обществе куда хуже, чем к лесбиянкам, с ними связано больше страшилок...

0

92

Нетрадиционная любовь - это все хорошо конечно.. но я б хотела сначала традиционную опробовать :D

0

93

Морвен написал(а):

но я б хотела сначала традиционную опробовать

вот вот,тут с обычной то разобраться сложно  :shine: ..))

0

94

SorceresS написал(а):

вот вот,тут с обычной то разобраться сложно

Ну тут еще вопрос - в чем на самом деле сложнее разобраться?
Лично мои традиционные отношения всегда заканчивались намного хуже, чем нетрадиционные. К тому же понять человека того же пола, что и сам, намного легче. Во всяком случае, мне так кажется :)

0

95

Зато с собой ужиться труднее, и с обществом. Ну, я рассуждаю "вообще", не вдаваясь в частности. (Я тут подумала. а что я так много на эту тему болтаю, когда я вообще не в теме?! Действительно, мне б про традиционную что-нибудь узнать...)

0

96

Наткнулась на интересную статью о пингвинах-геях. Так трогательно и мило, черт возьми...

Вот ссылка, если кому интересно: http://www.bbc.co.uk/russian/life/2009/ … uins.shtml

0

97

хм) геи и лизбиянки..нееее это всё не то.. лучше всего бисексуальность..так на много проще ..ведь любовь без границ это шикарно)

0

98

Flee Annie

статья просто жесть) круто) куда катиться мир)

то что раньше было злом сейчас добро) и наобарот)

0

99

Наткнулась на интересную статью о пингвинах-геях. Так трогательно и мило, черт возьми...

Лажа. У пингвинов проявился отцовский инстинкт. У пингвинов он всегда был силён - потому что отец и мать высиживают яйцо по очереди. Один пингвин, простите, отымел другого? Нет, этого не сказано, и этого не может быть, потому что животные этим не страдают (человекообразные обезьяны - отдельная тема). От птенца, в смысле, яйца, отказались родители - в зоопарках такое бывает нередко - и эти двоене смогли оставить яйцо погибать, инстинкт сработал. У самца сильнее, чем у самки, да ещё биологической матери, во как. Правда, скорее всего, птенец болен, поэтому его бросили. Животные это чувствуют инстинктивно.

0

100

ну всё же это мило... ведь приятно осозновать что есть и животные такие .. заботливые что ли..  )

Правда, скорее всего, птенец болен, поэтому его бросили.

ну а это совершают так же люди.. ещё одно доказательство что мы с вами просто животные ><    ну не все естественно..

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно