Интересно, насколько легче девушке, женщине признаться в том, что им могут нравится лица одного сними пола... насколько в этом смысле труднее мужчинам! К голубым и относятся в обществе куда хуже, чем к лесбиянкам, с ними связано больше страшилок...
Любовь между...
Сообщений 91 страница 100 из 344
Поделиться922009-06-16 00:17:28
Нетрадиционная любовь - это все хорошо конечно.. но я б хотела сначала традиционную опробовать
Поделиться932009-06-16 11:11:07
но я б хотела сначала традиционную опробовать
вот вот,тут с обычной то разобраться сложно ..))
Поделиться942009-06-16 19:29:42
вот вот,тут с обычной то разобраться сложно
Ну тут еще вопрос - в чем на самом деле сложнее разобраться?
Лично мои традиционные отношения всегда заканчивались намного хуже, чем нетрадиционные. К тому же понять человека того же пола, что и сам, намного легче. Во всяком случае, мне так кажется
Поделиться952009-06-17 00:35:12
Зато с собой ужиться труднее, и с обществом. Ну, я рассуждаю "вообще", не вдаваясь в частности. (Я тут подумала. а что я так много на эту тему болтаю, когда я вообще не в теме?! Действительно, мне б про традиционную что-нибудь узнать...)
Поделиться962009-06-17 09:03:11
Наткнулась на интересную статью о пингвинах-геях. Так трогательно и мило, черт возьми...
Вот ссылка, если кому интересно: http://www.bbc.co.uk/russian/life/2009/ … uins.shtml
Поделиться972009-06-17 21:41:32
хм) геи и лизбиянки..нееее это всё не то.. лучше всего бисексуальность..так на много проще ..ведь любовь без границ это шикарно)
Поделиться982009-06-17 21:43:48
Flee Annie
статья просто жесть) круто) куда катиться мир)
то что раньше было злом сейчас добро) и наобарот)
Поделиться992009-06-18 05:44:07
Наткнулась на интересную статью о пингвинах-геях. Так трогательно и мило, черт возьми...
Лажа. У пингвинов проявился отцовский инстинкт. У пингвинов он всегда был силён - потому что отец и мать высиживают яйцо по очереди. Один пингвин, простите, отымел другого? Нет, этого не сказано, и этого не может быть, потому что животные этим не страдают (человекообразные обезьяны - отдельная тема). От птенца, в смысле, яйца, отказались родители - в зоопарках такое бывает нередко - и эти двоене смогли оставить яйцо погибать, инстинкт сработал. У самца сильнее, чем у самки, да ещё биологической матери, во как. Правда, скорее всего, птенец болен, поэтому его бросили. Животные это чувствуют инстинктивно.
Поделиться1002009-06-18 10:17:46
ну всё же это мило... ведь приятно осозновать что есть и животные такие .. заботливые что ли.. )
Правда, скорее всего, птенец болен, поэтому его бросили.
ну а это совершают так же люди.. ещё одно доказательство что мы с вами просто животные >< ну не все естественно..