Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 101 страница 110 из 344

101

Некоторые из нас даже на животных не похожих....хуже намного хуже

0

102

Kriemchield
Вообще-то, у животных процент гомосексуальных пар достигает 5-14% (в зависимости от вида). И один из самых высоких процентных показателей - у волков, как ни странно.

http://www.youtube.com/watch?v=GCGPWRjMVF0 - вот ролик с ю-тюба, там упоминается, что эта пара вместе уже 10 лет -так что не думаю, что здесь просто отцовский инстинкт, не подкрепленный какими-то личностными факторами (если это определение уместно для характеристики животных).

0

103

ну а это совершают так же люди.. ещё одно доказательство что мы с вами просто животные ><    ну не все естественно..

Я имела в виду, что животные бросают больных детёнышей. Был, например, случай, когда тигрица бросила двоих тигрят. Их стали выкармливать, а потом выяснилось, что у них развивается катаракта.
Flee Annie У меня, к сожалению, проблемы с ю-тюбом,поэтому я не буду никак комментировать, ибо не знаю.  :dontknow: Вообще же о гомосексуализме среди животных, насколько я знаю, практически не говорится. Помнится, обезьяны бонобо... там - да. Про волков слышу впервые - вам что-нибудь известно? Очень интересно.

0

104

Kriemchield, жаль, что вы не можете посмотреть :(
На википедии раньше была интересная статья на эту тему, но ее потом удалили и теперь заменили статьей попроще.

У волков, как мне известно, гомосексуальные пары появляются за 2-3 года до голодного времени. Так что тут, возможно, тоже инстинкты.  Хотя как на такой срок можно предсказать плохую охоту - я не представляю, если честно.

А еще крыс и мышек по какому-то аноглоязычному каналу пару месяцев назад показывали - у них это вроде как со стрессом связано.

0

105

Интересно. Правда, что касается пар - пары в смысле двое животных, охотящихся и живущих вместе или... как у людей? У волков-то вроде гон только сезонный (ну а мышки-крыски - они, как люди, круглый год).

0

106

А кто их, этих волков, разберет? Я не сильна в биологии, поэтому не знаю, когда им там размножаться(?) хочется. Но если собаки могут круглый год - то может, и волки тоже?

0

107

Собаки - круглый год? Разве не сезонные течки?

0

108

Kriemchield

не знаю, честное слово. Но из моих личных наблюдений - круглый год. Хотя, может, мне собаки неправильные попались?

0

109

хД  вы уже тут про собак))  :D   а нчинали с пингвинов или с людей  ^^   

да у собак сезонные течки))  короче не целый год) а сезонами) когда именно я не знаю..

0

110

Вообще-то сезонные течки весной и осенью - отсюда "летние" и "зимние" щенки.  :dontknow:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно