Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 111 страница 120 из 344

111

Kriemchield ну вот и дошли до истины... *организовать, что ли, клуб юных натуралистов?*

0

112

Очень любила одну девушку, но то было совсем давно и безответно.  Не вижу в этом ничего противоестественного - чего плохого в любви, кому бы она ни была адресована?

0

113

Мне часто нравятся девушки.. иногда больше чем парни. Но тем не менее, никаких серьезных отношений я с ними заводить не буду.  хотя иногда чувствуется некая легкая влюбленность...

0

114

Девушка "би" по крайней мере при этом остается женственной, парень "би" не мужественен никогда, а значит и убог до невозможности.
Ужасно это...  хотя принципе, "тихих пидоров" трогать смысла нет, пусть сидят себе по углам дома и долбятся))) Но вот когда доходит до всяких там гей-парадов и пр. - жечь нещадно! Ненавиду подобное уродство.

0

115

Девушка "би" по крайней мере при этом остается женственной, парень "би" не мужественен никогда, а значит и убог до невозможности.

Интересно... до чего же лучше быть женщиной, чем мужчиной. Женщина остаётся ею, даже если она ездит на джипе и курит. если она би или ещё-то-то, а вот мужчине приходится соблюдать свою мужественность, и довольно строго...

Недавно вычитала, что истерический тип личности (не истерики и истеричики, в смсле, больные люди, а тип характера, предполагающий демонстративность, яркую фантазию, большую способность к вытеснению) - что главной проблемой таких людей является трудность с идентификацией объекта влечения (О Боже, эти психоаналитики!..). Происходит как бы застревание на нарциссической стадии развития ребёнка - и человек, как бы это сказать, сам не знает, чего хочет, отсюда проблемы и неврозы. Вот такие пироги

0

116

Мужчина стремящийся стать женщиной или наоборот перестает быть личностью, он терятся как личность. А представители твоего собственного пола могут нравится, в смысле психологическом или личностном.

0

117

Oliver Cromwell написал(а):

не согласна. Только "активные" геи и лесбиянки терябт черты личности, присущие их полу.  Т.е. не би-сексуалыы, а те кто интересуется ТОЛЬКО своим полом. У меня есть знакомая, мне ее девушкой даже считать трудно ОО

0

118

Т.е парни, которые интересуются своим полом - теряют, а те, которые интересуются обоими полами - нет?))))))))))))))

0

119

это защитная реакция природы, слишком много наплодилось людей...
я категорически против гомосятины это мерзко, низко и убого..
хотя к женской бисексуальности отношусь хорошо)

0

120

Sui Caedere написал(а):

это защитная реакция природы, слишком много наплодилось людей...я категорически против гомосятины это мерзко, низко и убого..хотя к женской бисексуальности отношусь хорошо)

ну это было и будет... ничего нового не появлялось и не открывалось... Еще в древней Греции было: парни - для любви, а девушки для размножения...
Всё у нас основано на стереотипах и общем мнениии, что не даёт нам самим широко мыслить. Мы не имеем своего мнения, а верим тому, что навязывает общество.
Геи, Лезби... Кому надо тот к ним с любовью относиться, кому не надо тот пусть никак... это природа... хотя честно говоря рядом с геем было бы не ловко как-то...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно