Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 121 страница 130 из 344

121

с этим ничего не сделаешь и мне давно всё равно, есть они или нет, просто раздражает то, что они стремятся что-то показать, доказать.. парады эти.... я же не выхожу с плакатами на улицу и не ору что я гетеросек... а они.. ну гомики и гомики, чего орать-то об этом на весь мир?
а я насмотрелся на таких в москве и питере... на улицах, в метро... чуть не блевал при виде того как они целуются и ведут себя :/

0

122

ну... Они хотят признания... Точнее они сами не знают чего хотят... Как феменистки впрочем.... лозунг: "Дайте бабе власти столько, сколько мужику!" Власть, права... наравне с мужчинами... Ну отбойный молоток тебе в руки, и в шахту лезь, раз хочешь быть наряду с мужчиной...
Я это к тому, что у каждого есть своё место, и совсем не обязательно доказывать то, что социум должен и сам понимать.
А вообще геи не должны мешать жить мужчинам, это девушки пусть разбираются с ними, они же их парней и уводят, а нас меньше, чем слабого пола, на всех не хватит)

0

123

а ещё бесит когда вконтакте, например, такие кидают авториз и пишут насколько ты апупенный... в реале, я бы в тык дал за такое.
сначала нормальным тоном объясняешь что не к тому попал, а потом начинаются наезды, что я гомофоб..
кстати не понимаю, почему многие применяют это слово к гомосятиноненавистникам, ведь ФОБИЯ это страх, они что считают, что их боятся?))

0

124

хз) Пару лет назад мне тоже всё писали, ток правда там адекватные были... правда посылать надо их нетрадиционно нужно, к примеру в лес, а то не так подумают...
Один гей как-то мне тайну открыл... в городе у нас 150 000 человек, а голубых, которые не скрывают это, кроме него двое и ему скучно, вот он себе и ищет тех, кто просто скрывает наклонности. Трудно им жить, вот и пишут с надеждой... Кстати по делу службы заметил, что рассылка идёт с разных аккаунтов с одним и тем же текстом по всем лицам мужского пола в определенном районе и определённого возраста... Короч всем слал)
Так что легче проигнорировать, чем показывать, что ущемили ваше собственное достоинство...

0

125

а я видел пару гомиков в борисове пару лет назад... может плохо ищет?

0

126

Это патология изеначально: когда ты видешь парня и понимаешь, что в тебе он ищет не друга и собеседника, а объект для сексуального удовлетворения. О, это ужасть!

0

127

bzhik-got,
Ни о каком равноправии полов нельзя говорить, пока мужчины не начнут рожать :)

0

128

Flee Annie написал(а):

Ни о каком равноправии полов нельзя говорить, пока мужчины не начнут рожать

Да да... военкомат и сталелитейный завод во-о-о-о-он в той стороне

0

129

Для медицины уже не вопрос, чтобы и мужчина рожал

0

130

Олег Лёвин написал(а):

Для медицины уже не вопрос, чтобы и мужчина рожал

Это как? Если вы имеете в виду то "оно" которое якобы будучи мужчиной беременно ради крупной ден. премии.. (или уже родило даже).. ну, якобы первый мужчина, который родит... Думаю, понятно о чем идет речь.
Так вот тот субъект же все-равно женщина, сидящая на гармонах, это и по внешности проглядывается.

Да и вообще, зачем это надо: чтоб мужик рожал, чтоб женщина в армию шла (вон в Испании кажется женщину министром обороны избрали... довольны?))) и т.д. Бред... если не морочить себе голову всякими формами максимализма, то все уравнивается вполне гармонично... во женщины давно уже за рулем ездят, курить могут, в футбол играть...))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно