О фобии: ну, есть же ксенофобия, юдофобия, не помню ещё навскидку. Если я кого-то ненавижу, я, наверное, боюсь его - если я его ненавижу, я же предполагаю агрессию с его стороны, её-то и боюсь. Боюсь, что эти голубые уже везде, что эти евреи всё позахватили. Может, рассуждали так, когда название придумывали.
Есть мнение, что рождается некий процент гомосексуалистов, задуманных природой; интересно, геев больше, чем лесбиянок - тогда, возможно, оттого, что на мужчинах природа вообще любит ставить эксперименты. Поэтому не выживает куда больший процент эмбрионов мужского пола, нежели женского.
Про идеал: идеальных ведь вообще нет, ни мужчин, ни женщин. Кстати, насколько знаю по другим людям, это как бы два вида любви, одно другому не мешает в том смысле, что они как бы лежат в разных плоскостях.
Это я как-то столкнулся с феминисткой и она мне говорит: "Да нет между женщиной и мужчиной никакой разницы". Я ей и говорю: да вот рожать мужчины не могут. А она: "Теоретически сейчас уже можно пересадить матку мужчине". Вот так.
Господи, да заем? Не лучше ли, чтоб была разница? Вот и будет общество будущего состоять из мужеподобных женщин с отбойными молотками и женоподобных мужчин, которые только и будут детей рожать, потому что женщинам станет не до того... Надеюсь, я такого не увижу.