Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 151 страница 160 из 344

151

Tomas de Torquemada
поосторожнее с выражениями - наезды будут....(Просьба не употреблять таких выражений! Может, нужно заблокировать, чтобы вы поняли, что есть в русском языке оскорбительные слова и выражения, которые стыдно употреблять в литературной речи. Вы же пишете, можно сказать про себя то, что думаете, можно отредактировать сообщение, наконец!
Меня это уже довело.)

0

152

От того что будут наезды, мое мнение к гомосексуалистам не измениться. Фтопку!

0

153

никто не просит менять мнение...просто, здесь строгие модераторы...

Отредактировано Sammael (2009-11-18 13:17:16)

0

154

Да мне всё равно какие здесь модераторы. Что из-за модераторов нужно любить гомосексуалистов?!

Отредактировано bzhik-got (2009-11-21 07:56:41)

0

155

ё-моё....кто просит их любить-то ?!.. я говорила о том, что лучше не выражаться...и нечего на меня наезжать((((((

0

156

Я на тебя не наезжаю.

ЗЫ - это ты на меня гонишь в матерной форме.

Отредактировано Tomas de Torquemada (2009-11-18 13:25:12)

+1

157

Да мне пох какие здесь модераторы. Что из-за модераторов нужно любить пидаров?! Нах ущербных!

ёпт....кто просит их любить-то ?!.. я говорила о том, что лучше не выражаться...нех*й тут б*я** на меня наезжать((((((

Строгий модератор пришёл, во имя всех чертей роттердамских!
С какого, позвольте спросить, перепуга вы тут так выражаетесь! Sammael правильно предупреждала, довести её довели, но попрошу больше не матюгаться. Для этого, кажется, даже отдельную тему отвели.
Tomas de Torquemada, любить гомосексуалистов вас никто не заставляет, но при этом выражаться и слать модераторов куда подальше вам права никто не давал. Да ещё на албанском языке.
Делаю серьёзное предупреждение!
В следующий раз обращусь в высшие инстанции.

0

158

Kriemhild написал(а):

В следующий раз обращусь в высшие инстанции.

Выше меня только папа Римский)

0

159

Tomas de Torquemada написал(а):

Выше меня только папа Римский)

Выше папы Римского - святой Пётр, так как он всего лишь его приемник, а дядю Петю я давно знаю)
Tomas de Torquemada, если уж так трудно написать гомосексуалисты, то применяйте термин - Педера́ст (он никак не является ругательством), а выше написанное является.
Kriemhild, у Вас достаточно прав, чтобы ни к кому не обращаться.

0

160

Окей. Буду писать по-научному)

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно