Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 161 страница 170 из 344

161

ох уж эта любовь....сколько я не смотрю за своей семьёй...всё больше убеждаюсь в том, что истинная, преданная, чистая любовь давно уже истлела...то что мы называем любовью - всего лишь обман....
P.S: может быть многие поспорят со мной, но всё , что сказано выше из личного опыта...быть может я мала, скажете Вы...но тем не менее я уже пострадала из-за этой самой "любви"

0

162

Христос воскрес!

0

163

судя по недавним событиям - Торквемада воскрес.

0

164

Oliver Cromwell
Это ты правильно подметил, мир гниет. Но как мне кажется, России этого нечего бояться. Педерасты есть, но они хотя б открыто боятся заявить, что они такие. И за ручку я тоже пока никого не видел. По крайней мере в Архангельске. Слишком много панков, преступность и так не маленькая, а с гомосексуалистами столько бы смертей бы было.

Лично я категорически против этого. Эт ж смешно. Парни, одумайтесь!!! Разве вам приятно обнимать волосатую задницу какого-нить мужика??? :mad:
Sammael
правильно, мачить их нада!!!

0

165

Нормально отношусь к таким людям,НО если это дело не касается меня.

0

166

Не одобряю, но не так, чтобы совсем до отвращения. Просто если так и будет продолжаться, то просто некому будет плодить потомство (назовём это так)

0

167

Black Star написал(а):

просто некому будет плодить потомство

вооот!...пусть такие и усыновляют, удочеряют деточек...))..имхо

0

168

Sir_Archet написал(а):

вооот!...пусть такие и усыновляют, удочеряют деточек...))..имхо

Нет, плохой вариант. Дети будут смотреть на них и сами станут такими же.

0

169

Короче, педерастов нужно расстреливать! Ну тех, кто себя так позиционирует, парады устраивает, в суды иски о правах секс меньшинств подает и т.д. ..ну если не расстреливать, то хотя бы п**дить нещадно. Да....
Да вообще Европе и всем остальным белым странам давно пора начинать избавляться от либерастии.

Отредактировано Oliver Cromwell (2010-05-02 00:52:36)

0

170

AlexDvulikiy написал(а):

Дети будут смотреть на них и сами станут такими же.

хотя да, не подумала..=(

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно