Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 211 страница 220 из 344

211

Ментально действительно все в разной степени бисексуальны...
Только воспитание, жизненные принципы, общественное мнение (мнение большинства) накладывают свой отпечаток запрета...
До практики у многих дело не доходит...

"Грязные мысли" наедине с собой никто не отменял...
А людям порой сложно признаться даже себе в некоторых иногда случайных и мимолётных порывах подсознания...

+1

212

Killzero написал(а):

Ментально действительно все в разной степени бисексуальны...

давайте не за всех, а за себя

Killzero написал(а):

До практики у многих дело не доходит...

охохохохоу!!!!

Killzero написал(а):

Только воспитание, жизненные принципы, общественное мнение (мнение большинства) накладывают свой отпечаток запрета...

В современной культуре нам активно пропагандируется бисексуальность. Дескать, ниче страшного. Будь терпим. Ты сам ТАКОЙ ЖЕ. Пусть скрыто. Пусть ты сам об этом не знаешь. Но неипет. Мы сказали:"все". Точка. Вот что я скажу... Тот, кто верещит на каждом шагу, что все бисексуальны, тот просто ищет оправдание своей гомосексуальности.
Я не гомофобка, но прошу не записывать меня в ваши стройные ряды. Я женского пола и хочу секса с мужчинами, хочу семью с мужчиною, чтоб были дети. К девушкам почему-то не тянет, как и к женоподобным юношам. Бруталити рулит.

0

213

Аннабель Ли написал(а):

давайте не за всех, а за себя

У тебя такая сильная гомофобия?...

Аннабель Ли написал(а):

охохохохоу!!!!

Это восторг?...

Аннабель Ли написал(а):

В современной культуре нам активно пропагандируется бисексуальность. Дескать, ниче страшного. Будь терпим. Ты сам ТАКОЙ ЖЕ. Пусть скрыто. Пусть ты сам об этом не знаешь. Но неипет. Мы сказали:"все". Точка. Вот что я скажу... Тот, кто верещит на каждом шагу, что все бисексуальны, тот просто ищет оправдание своей гомосексуальности.
Я не гомофобка, но прошу не записывать меня в ваши стройные ряды. Я женского пола и хочу секса с мужчинами, хочу семью с мужчиною, чтоб были дети. К девушкам почему-то не тянет, как и к женоподобным юношам. Бруталити рулит.

Бруталити или гомо - это всего лишь дело вкуса и воспитания...
Какая разница?...
Мне лично вообще на любые "ряды" наплевать...
Так уж получилось, что меня одна единственная девушка с ума свела...
Остальные для меня просто отдельные существа для разговоров или для секса (или для любых других взаимодействий)...
По-настоящему, животным образом возбуждает только Она...
И семью я бы хотел только с Ней и больше ни с какими другими женщинами (или мужчинами)...

0

214

Killzero написал(а):

У тебя такая сильная гомофобия?...

Аннабель Ли написал(а):

Я не гомофобка

так проще?

если я скажу, что ВСЕ люди эмо в той или иной степени, что это доказывает?
если Вы бисексуальны, говорите за себя, не надо переносить на всех

0

215

Killzero написал(а):

"Грязные мысли" наедине с собой никто не отменял...

Грязью можно представить самое чистое.

0

216

Аннабель Ли написал(а):

так проще?

Мне в любом случае несложно...
Ярые противники всегда что-то скрывают... причины... страх...
Я, например, не выношу прозрачных поверхностных недоумков, свято верующих в то, что "человек человеку волк"...
Потому что страстно не желаю становиться таким же, понимая, что звериный эгоизм во мне имеет место быть... (хотя и на цепи сидит, но всё же)...

Аннабель Ли написал(а):

если я скажу, что ВСЕ люди эмо в той или иной степени,

Ты будешь права...

Аннабель Ли написал(а):

если Вы бисексуальны, говорите за себя, не надо переносить на всех

Я не бисексуален:

Killzero написал(а):

Так уж получилось, что меня одна единственная девушка с ума свела...

Так проще?...

AlexDvulikiy написал(а):

Грязью можно представить самое чистое.

Так и есть...

0

217

В современной культуре нам активно пропагандируется бисексуальность. Дескать, ниче страшного. Будь терпим. Ты сам ТАКОЙ ЖЕ. Пусть скрыто. Пусть ты сам об этом не знаешь

Хм а ведь правда. Мне кажется, правда :), что пропагандируется сексуальность вообще, гедонизм, потворство всем своим желаниям и, честно говоря, безответственность (хотя это, конечно, не следствие сексуальности :)). Хочется с животным? Давай с животным. Хочется с представителем своего пола? И это тоже давай. Хочется плёткой кого-нибудь отхлестать? Ради Бога, отхлестай!
Кстати, а слабо быть терпимым к заведомо иному человеку? К совсем иному? Проще, конечно, перенести ситуацию на себя ("он такой же, как все, он такой же, как я"), а ещё проще вообще не быть терпимым и дать этому человеку по сопатке.

0

218

Killzero написал(а):

Я не бисексуален:

Killzero написал(а):

все в разной степени бисексуальны..

эээээ...

Kriemhild написал(а):

Кстати, а слабо быть терпимым к заведомо иному человеку? К совсем иному? Проще, конечно, перенести ситуацию на себя ("он такой же, как все, он такой же, как я"), а ещё проще вообще не быть терпимым и дать этому человеку по сопатке.

Не могу быть терпимой к педофилам. Вот никак. Звиняйте. А представьте заявочку, что все мы вкакой-то мере педофилы. Ведь мы часто умиляемся, глядя на детишек. Мне так вообще часто хочется поцеловать карапуза и потискать. Что за нах?

0

219

Аннабель Ли написал(а):

эээээ...

Эге...
Ментально есть степень...
Физически я сплю только с женщинами...
Непонятно разве?...
Ну, может и непонятно... но думаю, сейчас яснее стало...
Надеюсь...

Аннабель Ли написал(а):

Что за нах?

Фрейд тебе поможет...

0

220

Killzero написал(а):

Физически я сплю только с женщинами...

А с мущинами хочется? Ну так... На полшишечки? Бессознательно. На уровне "оно" все бисексуальны...

Killzero написал(а):

Фрейд тебе поможет...

эт с каких таких х:уев? Фрейд поможет тому, кто в него верит, а судя про Ваши заявления о ментальности-бисексуальности, Фрейд поможет тебе. хотя на самом деле он умер
Ну и на личности можно не перескакивать, есичо. Держите себя в руках))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно