Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 231 страница 240 из 344

231

Я за свободу самовыражения, но против пропаганды. А если толерантные европейцы и дальше будут пропагандировать би- и гомосексуализм, то в скором времени они быстренько вымрут

0

232

Вообще, бисексуализм нормальное явление для многих цивилизаций, но к в том и фишка, что к этому относились НОРМАЛЬНО. Т.е. никто не думал бороться за права би- и гомосексуалистов. Когда это не афишируют на каждом шагу и не пытаются привлечь к себе внимание своей голубизною, то не вызывает раздражения

Не могу не согласиться. Впрочем, что касается афиширования - как и всегда, замечают не самых умных, а самых шумных. Большинство геев и лесбиянок живут себе и не стараются вызывать нездоровый ажиотаж.

Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD)

В самом деле пиндык. Это всё потому, что у них нормальной деятельности инквизиции не было. Кстати, в католических странах и процент самоубийств меньше, не говоря уже об отсутствии таких инцидентов (поправьте меня, но я о подобном не слышала).

0

233

Я тоже против пропоганды! Просто не люблю когда к бисексуалам и гомосексуалистам относятся предвзято...

0

234

ППКС.
Я против пропаганды чего бы то ни было и против предвзятого отношения к кому бы то ни было (ну, за исключением разве что серийных и массовых убийц :flag: )

0

235

Да, вот с ними нужно бороться!!!!

0

236

С ними невозможно бороться. Бороться стоит с коррумпированностью и наплевательством в органах охраны порядка, а так как это невозможно - то ни одного серийного убийцу не поймают на пером деле или, тем более, заранее. Кстати, почти абсолютное большинство серийных убийц - белые мужчины 28-35 лет, гетеросексуалы.

0

237

Познавательно...

0

238

Это одна из "моих" тем - "моими" темами я достаю всех окружающих, в том числе и здешних форумчан. Не обессудьте  :dontknow:

0

239

ПОнимаю..Сама такая  :D

0

240

Рада слышать. То есть видеть. Я засорила этот форум "Песнью о Нибелунгах", охотой на ведьм и, вот, серийниками (а сейчас засоряю тему оффтопом). А у вас какие пунктики?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно