Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 241 страница 250 из 344

241

Например, тема сатанизма)))

0

242

Это в каком смысле? Вы изучаете сатанизм с оккультизмом, вы сатанистка, готишная сатанистка, сатанистка-гедонистка-лавэевка..?

0

243

Я тоже о серийных убийцах говорить люблю...))

Kriemhild
Пора снова вернуть к жизни нашу страничку посвященную этой теми ))

0

244

Kriemhild
Походу направлений в Сатанизме так много что материально наверно все изучить...информации не достать (

0

245

Пора снова вернуть к жизни нашу страничку посвященную этой теми ))

Тем более что я наконец-то узнала, кто такой Зодиак  :crazy:

0

246

Kriemhild
Все идем туда выяснять чтоб тему не изменять здесь )) А я недавно о Менсоне начитался )

0

247

Kriemhild написал(а):

Не могу не согласиться. Впрочем, что касается афиширования - как и всегда, замечают не самых умных, а самых шумных. Большинство геев и лесбиянок живут себе и не стараются вызывать нездоровый ажиотаж

Julia Vampire написал(а):

Я тоже против пропоганды! Просто не люблю когда к бисексуалам и гомосексуалистам относятся предвзято...

ну вот собственно за это я и рву глотку)))

0

248

Аннабель Ли написал(а):

Желания действительно нет, ибо вы ведете спор ради самого спора: вы в упор не видите доводы оппонетов или просто не можете понять о чем вам толкуют.

Видеть доводы и соглашаться с ними - это совершенно разные вещи...
Я всё вижу и понимаю... но...

Аннабель Ли написал(а):

А вот и никуя подобного. Вы меня абсолютно не знаете и понятия не имеете кто находится по ту сторону экрана, поэтому, скажу вам по секрету, в интернете обсуждаются сабжи, а не личности

А разве "сабжи" не личности обсуждают?...
Ты отрицаешь причастность личностей к беседе?...
Я знаю, что по ту сторону экрана находится личность. Подробности мышления и отношения к жизни и прочему эта личность демонстрирует через буквы, отвечая сабжу по сабжу на сабж... (называй как хочешь то, что ты делаешь)...
Всё, что ты говоришь, впитываю Я, а не пустота или тема...
Таким образом, все эти "сабжи" только мосты между личностями ибо без участия личностей существовать и развиваться не смогут...

Аннабель Ли написал(а):

а модеры для того и существуют, чтобы одергивать новичков

Да?...
Для этого?...
Странно...
Везде по-своему конечно, я не буду спорить. Это не моё дело. Если здесь так, то пусть так.
Главное, чтобы это меня не касалось...

P.S. Я не нашёл спойлер. Но если это видят модераторы, то у меня просьба личного свойства...
Если вздумается меня "одёргивать", то сделайте предупреждение куда-нибудь... В лс или в теме...
Только не трогайте мои буквы. Не убивайте и не исправляйте, не вырезайте мясо частями...
Просто скажите мне и всё...
[Это личное. Я могу объяснить, но не прилюдно...]

0

249

Killzero написал(а):

Я всё вижу и понимаю... но...

не похоже
я вам толкую одно, а вы заводите старую песню, либо вы просто провоцируете на срач, либо вам тяжело шевелить мозгом

если очень хочется, то могу разложить по полочкам, в чем различие между сабжем и личностью

0

250

Kriemhild написал(а):

Это в каком смысле? Вы изучаете сатанизм с оккультизмом, вы сатанистка, готишная сатанистка, сатанистка-гедонистка-лавэевка..?

Не изучаю, а просто знакомлюсь. Интересная тема, особенно если учесть то, как многие воспринимают Сатанизм и сатанистов, основываясь на страшилках, увиденных и услышанных по ящику...
Как оказалось, Сатанизм, в его первоначальном смысле, совсем не страшен, а сатанисты - вовсе не кровожадные буйные психи, коими их считают. Но в наше время все всё извращают... :|

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно