Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 251 страница 260 из 344

251

Аннабель Ли написал(а):

не похоже
я вам толкую одно, а вы заводите старую песню, либо вы просто провоцируете на срач, либо вам тяжело шевелить мозгом
если очень хочется, то могу разложить по полочкам, в чем различие между сабжем и личностью

То что ты сейчас делаешь, называется срач?...
Я учту...
Я думал, мы просто говорим, меняемся мыслями...
Разложи по полочкам, если не трудно...
Будет забавно...
А почему ты активно протестуешь против того, что твоя личность задействована в процессе общения со мной или вообще с кем бы то ни было здесь?...
Сабж - это тема.
Личность - это человек, индивид, субъект отношений и сознательной деятельности.
Тему обсуждают личности. Личности говорят от собственного имени, используют собственный мозг для того, чтобы подумать над темой, для того, чтобы написать собственный  ответ, используют личности свои руки...
Разве нет связи между функционированием личности и развитием темы?...

Кстати, я пока ни одного раза не позволил себе оскорблять тебя...
Мне не тяжело шевелить мозгом...
Спасибо...

Отредактировано Killzero (2010-08-16 13:56:02)

0

252

Killzero написал(а):

То что ты сейчас делаешь, называется срач?...

Где я об этом говорила? Я всего лишь не хочу срача, а все срачи так невиненько начинаются.

Killzero написал(а):

Сабж - это тема. Личность - это человек, индивид, субъект отношений и сознательной деятельности.

да ладно!!!

Killzero написал(а):

Разве нет связи между функционированием личности и развитием темы?...

Связь есть. Но если для вас нет разницы между общением анонимным и общением на личности - нафиг мне бисер метать

Killzero написал(а):

Кстати, я пока ни одного раза не позволил себе оскорблять тебя...

Я знаю, но перескок на личности едва не случился

Killzero написал(а):

Спасибо...

да не за х )))

0

253

Аннабель Ли написал(а):

Одинокая, а Вы не считаете животных красивыми?

почему меня этот вопрос заставил покраснеть? :shine: животные тоже разные бывают, но я их люблю, как братьев своих меньших.

Oliver Cromwell написал(а):

Так это нормально для любого человека.
Я также и про парня могу сказать, "красивый" (или "урод")))). Но я же в любом случае никогда не стану с ним долбиться и пр, а всего лишь навсего констатация факта.

ааа.. какие вы пошлые. и сразу на секс переходите. а как же высокие чувства? :surprise: ромашки?стишки на бумажке? :writing:

Danielle написал(а):

О Хоспаде. Всегда пялилась на красивых девок на улице, а теперь выясняется, что я бисексуальна. Теперь, если  про всех симпатишных и не очень девушек ты говоришь "страшна как смерть"(хотя и смерть может быть красивой - это что за вид отклонения?), то ты не завистливая стерва, а просто завзятая гетеросексуалка. Мде...

хм.. %-) никто не просит кидаться в крайности, епт.. хочу напомнить,что любовь в первую очередь возникает между душами.. а душе, простите, пофиг, какая там у кого пиписька...

0

254

хочу напомнить,что любовь в первую очередь возникает между душами.. а душе, простите, пофиг, какая там у кого пиписька...

У, если бы между душами!
Впрочем, это девичья точка зрения; у нас есть только душа в качестве орудия любви  :insane:

0

255

Kriemhild написал(а):

у нас есть только душа в качестве орудия любви

О_о!!!...бедные мы))

0

256

О_о!!!...бедные мы))

Да, потому что нам только и остаётся быть идеалистками  :rolleyes:

0

257

Интересная статья с "Частного Корреспондента" http://www.chaskor.ru/article/goluboj_g … oboj_19183

Андрей Колесников    среда, 18 августа 2010 года, 11.21

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой
Русское консервативное сознание в борьбе с пидарасами

Активисты гомосексуального сообщества выступили за то, чтобы внести книгу Левит в список запрещённой экстремистской литературы. При всей готовности к толерантности и политкорректности следует признать, что ведут они себя как настоящая тоталитарная секта. Правда, сделали они это в ответ на цитирование фрагмента из Священного Писания православным предпринимателем Германом Стерлиговым, который в свойственной ему грубоватой манере, как считают оскорблённые представители меньшинств, возжелал их смерти. Есть ли в этой истории политический подтекст?

Гей-славяне действовали ровно как тот суд, который заблокировал доступ к YouTube на том основании, что на этом сервисе содержался ролик экстремистского содержания. Отменить доступ к Ветхому Завету, поставив его в один ряд с «Майн кампф», — это пожелание, которое посильнее «Фауста» Гёте будет. У нас те, к кому проявляют, скажем так, нетерпимость, ведут себя не менее нетерпимо. Такова российская дискуссионная культура…

Герман Стерлигов, человек, обладающий своего рода отрицательным обаянием, оказался в центре скандала, поддержав не менее скандального православного банкира Василия Бойко, с недавних пор, согласно скорее традиции североамериканских индейцев, чем идейных православных, получившего дополнение к своей фамилии — «великий». Получилось, как Бендер-Задунайский… Но не в этом дело. Оба предпринимателя, в нарушение Трудового кодекса и действующей Конституции, публично заявили об ограничениях в найме для невенчанных, сделавших аборт, людей нетрадиционной сексуальной ориентации, не прошедших курс «Основы православной культуры» и так далее. Точнее, последнее требование было сформулировано Бойко Великим, а не Стерлиговым, но сути это не меняет.

Великий православный вождь Бойко ссылался на то, что у него частная компания, и поэтому он делает, что хочет, опираясь на традиции тысячелетнего рей… простите, исповедания православия на территории России. Не на законы Российской Федерации, а именно православную традицию. (Это очень по-христиански — выбрасывать на улицу невенчанного сотрудника.) Стерлигов вообще заявил, что он плевать хотел на законы, потому как живёт он в соответствии с нормами и техническими нормативами Священного Писания, то есть практически как ветхозаветный пророк иудейского происхождения.

Ситуация, разумеется, гротескная. И очень русская, что многое объясняет, как говорилось в рекламном ролике, адаптированном к другому случаю, хотя отчасти и родственному, учитывая приверженность Никиты Михалкова к православным канонам, ритуалам и мишуре. Вполне очевидно, что займись этими деятелями компетентные органы, причём строго в соответствии не с нормами православного шариата, а отечественного писаного права, и у Бойко, и у Стерлигова было бы много проблем. Но, судя по всему, работают в конторах этих двух непримиримых персонажей столь же экзотические, весьма фундаменталистски настроенные граждане. Поэтому вряд ли у наших героев, борцов с пидарасами и прочими невенчанными товарищами будут проблемы финансового или правового свойства. История вообще сошла бы за скверный анекдот, если бы в ней карикатурным образом не обнаружилось целое идеологическое течение, которое в силу особенностей русского политического поля не оформлено, например, парламентской или хотя бы непарламентской партией.

По сути, речь идёт о крайних формах русского даже не национализма или там православного фундаментализма, а консерватизма. Кстати, схожего с тем, который существует в католических странах, например в Польше. Или отчасти даже пародирующего американских неоконов и палеоконов, людей глубоко верующих и националистически настроенных, приверженцев ультраконсервативных ценностей во всём том, что касается приватной жизни человека. То есть это такие ультрареспубликанцы по-русски. Возможно, их взгляды чрезмерно радикальны, но для части граждан России в известном смысле типичны и даже электорально привлекательны. Если конвертировать представления о жизни Бойко Великого и Стерлигова в более или менее облагороженную политическую упаковку, то получится польская партия «Право и справедливость» имени братьев Качиньских — одна из двух влиятельнейших политических сил братской Польской Республики. Они — за всё, за что Бойко со Стерлиговым, только вместо православия у них на знамени католицизм.

Кстати, та виртуозность — вольная или невольная, — с которой как бы случайно разожгли пожар православного скандала, и внезапное превращение локальных споров чуть ли не в общенациональную дискуссию, схожую со спорами в США по поводу строительства мечети в двух кварталах от места теракта 9/11, наводят на мысль о том, что у наших героев, не желающих терпеть присутствия рядом с собой голубых и абортируемых, есть не только финансовые, но и политические амбиции. Хотя наличие таковых, например, прямо отрицает Герман Стерлигов, обративший недавно внимание населения на то, что юбилейные монеты Центробанка вдруг пошли пигментными пятнами. Отрицать отрицает, а если вдруг родина позовёт? Интересы православного братства?

На борьбе с гомосексуалистами не только мэр Лужков делает политику. Впрочем, пиар пиаром, а вот в искренности чувств Бойко Великого, Стерлигова и Лужкова по отношению к любителям однополых неполитических игр лично я ни секунды не сомневаюсь…

0

258

Че за херня? Раздули войну какую-то на пустом месте! Им что больше занятся нечем? Не понимаю я всего этого! Не нравятся люди нетрадиционной ориентации, ну и ладно. Но зачем вот так противоборствовать? Они имеют полное право на жизнь!!

0

259

Че за херня? Раздули войну какую-то на пустом месте! Им что больше занятся нечем? Не понимаю я всего этого! Не нравятся люди нетрадиционной ориентации, ну и ладно. Но зачем вот так противоборствовать? Они имеют полное право на жизнь!!

Это всё понятно. Но так же понятно, что люди всегда ненавидели друг друга, пытались оттеснить друг друга от реальных и вымышленных благ, уничтожали друг друга - ну, и искали этому оправданий. Интересно следить за процессами, происходящими в человеческих головах  :D

З.Ы. И, кстати, если вы разозлились на этих православных бизнесменов, то они не только голубых гоняют. У них нечто худшее, чем просто гомофобия - у них, что называется, "православие головного мозга".

0

260

Kriemhild написал(а):

"православие головного мозга".

По-моему, у них отсутствие этого самого мозга!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно