Во-во. А некоторые, к сожалению, путают любовь с животным инстинктом.
Я бы даже сказал - многие.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...
Во-во. А некоторые, к сожалению, путают любовь с животным инстинктом.
жизнь такая, ничего не поделаешь. мы не вправе их обвинять.большинство таких людей находят себе схожего по характеру и желаниям партнера и очень даже счастливы. а понимание духовной любви к ним приходит со временем.
не могу отучить себя смотреть на девушку с интересом
Я вот тоже на девушек в последнее время заглядываюсь, так привлекают. Вроде проблем с ориентацией никогда небыло, а что-то на девочек жудко потянуло. Разобраться бы в себе, что это значит. А вообще, если люди любят друг друга, то пусть и любят. Но какие-то марши, парады - это слишком. Нету же маршей за любовь обычных разнополых пар. Конечно, они борятся за признание, но как-то слишком уж громко. Можно просто сказать - да, я такой (такая) и это нормально, но кричать на каждом углу.
Хм, я сталкивался с теми, кто говорит, что любовь - это привычка, как к сигаретам, другие говорят, что это определенные физио-химические реакции в мозге. Я встречал на своем двадцатилетии сильные чувства, может любовь. В итоге любовь - это душевное или даже нечто выше? Что-то от Бога. Как вы считаете? У меня есть своя теория, связанная с заряженными частицами. В результате которых появляется "разумная плазма", возможно душа человека...
В итоге любовь - это душевное или даже нечто выше?
я считаю,что любовь невозможно описать какими-то биохимическими реакциями,или частицами,это проявление души,чувств...
для всех по-разному: кто-то любит один раз и на всю жизнь, а кто-то влюбчив до безобразия - влюбляется часто и сильно, но ненадолго
кто-то любит один раз и на всю жизнь, а кто-то влюбчив до безобразия - влюбляется часто и сильно, но ненадолго
хочу обратить внимание именно на слова ЛЮБИТ и ВЛЮБЧИВ. Любить можно действительно один раз в этой жизни,а влюблятся хоть каждый день...
Любить можно действительно один раз в этой жизни,а влюблятся хоть каждый день...
откуда такая инфа?
Полностью согласен с Надеждой.
Надежда согласна с вами,это разные понятия и мы довольно часто путаем их,но с другой стороны а как различить? Иногда полностью уверен(а) что это любовь,а проходит время и понимаешь,что нет....
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...