Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 291 страница 300 из 344

291

почему вы говорите за всех?

0

292

К сожалению некоторые люди не верят в любовь и называют ее только лишь привязанностью, привычкой.
Я с этим не особо согласен. Хотя не так уж важно как этот "процесс привязанности" называть.   Но безумно важно чтобы любовь у людей была взаимна. Ведь такую можно назвать настоящей и быть может  долговечной.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-27 12:48:00)

0

293

Черный рыцарь написал(а):

настоящей и быть может  долговечной.

ога...как же, бывают конечно случаи долгой любви(и это просто замечательно), но чаще долговечной оказывается как раз таки не взаимная любовь, а любовь без ответа. Взаимная быстро приедается и становится скучной. Хотя и характеры людей играют в отношениях важную роль.

0

294

Agonya написал(а):

но чаще долговечной оказывается как раз таки не взаимная любовь, а любовь без ответа

Agonya
Так часто и бывает. Такая односторонняя любовь только поедает нас изнутри, так ведь? 
Как это можно назвать любовью, когда любишь ты, а не тебя. С этим надо быть по осторожней.

0

295

Такая односторонняя любовь только поедает нас изнутри, так ведь?
Как это можно назвать любовью, когда любишь ты, а не тебя. С этим надо быть по осторожней.

Ну мне необязательно, чтоб меня любили в ответ. Объектом любви являются сами чувства, а не человек, к которому я их испытываю

0

296

Аннабель Ли, я бы наверное так не смог). Я очень влюбчивый)).
Это было не в Москве, но у меня была в жизни ситуация когда познакомился с девушкой. Ее звали Оля. Она приехала в гости и мы с ней прообщались целый день. я успел за это время страшно влюбиться в нее. Следующим утром она уехала домой, а с ней как будто часть меня. Мне надо было ее провожать и я собрал всю волю в кулак, однако с печалью и со слезами на глазах я попрощался с ней. После почти всю неделю не мог нормально  есть я не мог ни очем другом думать, не мог нормально спать, мало ел.
Я ходил как зомби почти всю неделю. Потом я смог выкинуть из сердца эту безответную любовь и стал жить дальше.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-29 15:40:33)

0

297

Я очень влюбчивый)).

анологично)))

0

298

Да, плохо.

0

299

Я тоже влюбчива. И радуюсь каждой минуте в любви. А если проходит - ну что ж! Останутся приятные воспоминания, ворох стихов и песен

0

300

Оно прекрасно это чувство влюбленности). И деиствительно если прошла то прошла и жизнь на этом не заканчивается. Надо жить дальше .

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно