Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 331 страница 340 из 344

331

Понесло нас всех не туда просто)).

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-29 22:03:20)

0

332

Я гетеросексуал, но не отрицаю возможного опыта однополого секса в будущем.

0

333

А я стала в последнее время задумываться о том, что и с девушкой можно попробовать построить отношения. ^^

0

334

† Die Tote Seele † написал(а):

А я стала в последнее время задумываться о том, что и с девушкой можно попробовать построить отношения

мать ты с этим поосторожнее) а то начнешь обращать внимание на прекрасных девушек, а подступится то как?)
мне везло до сих пор) первый шаг делала не я в отношениях с девушками, но вот сейчас с этим проблемы) вокруг полно девушек и красивых и интересных, но вот все натуралки( черт бы их побрал)))))

0

335

А гей клубы для кого придуманы?

Хотя, если нравится кто-то определенный то тут... :dontknow:  Начните с духовной близости. Дружбы то-бишь. Вот там-то и выясните, как у объекта обстоит дело с однополыми связями. И так далее... Алкоголь вам в помощь.
Бо от откровенного признания ваша натуральная любовь скорее всего заберется на самую высокую ель,  прикрывая интимные места шишками. После чего "будет чувствовать себя неловко", а то и вообще распизΔит всему окружению, о ваших странностях. После чего шишками в вас начнут кидаться все окружающие. :suspicious:

Удачи.

0

336

HaiiroAme
ну спасибо!  :rofl:
давно так не хихикала)
мой друзья все знают о моих странностях, и шишками пока не бросались)
а в гей клубы не хожу, предвзятое отношение, секс на одну ночь больше не для меня, да контингент весьма стремный)

0

337

Как скажите, мадам. Моя миссия выполнена - пост написан. К тому же совершенно необязательно, что ваша пассия будет из ваших друзей - это может быть ваша новая коллега :glasses: И вот если там начнется хай и дойдет до начальника, тоооо может обернуться все это невесело. А может и нет. Зависит.

В любом случае, бросаться на человека с криками "Я тебя обожаю", вариант стремный  :D

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-22 22:18:16)

0

338

HaiiroAme,ну чего все так мрачно,а может наоборот это будет любовь с первого взгляда,просто в ней сложно признаться,но потом она все рано найдет себя в этом.
На своем опыте скажу,что отношения с девушкой лично для меня особенными были именно в плане секса,ну оно и ясно,девушка девушку всегда поймет,ибо физиологии схожи,а вот во всем остальном та же фигня,что и в обычных отношениях, особенно напрягали моменты ревности,ибо направлены как на парней,так и на девушек. В какой-то мере я рада подобному опыту в жизни,но все же пришла к классическому варианту в итоге.

0

339

Taira Lessage написал(а):

В какой-то мере я рада подобному опыту в жизни,но все же пришла к классическому варианту в итоге.

вот я начинаю склоняться как раз к такому варианту)

HaiiroAme написал(а):

это может быть ваша новая коллега  И вот если там начнется хай и дойдет до начальника, тоооо может обернуться все это невесело.

вот если учесть что мне на моей работе как раз нравиться моя начальница) причем удачно родившая ребенка недели три назад. вот прикол будет если к ней подкатить, мол я тебя люблю и все такое)

0

340

Taira Lessage написал(а):

ну чего все так мрачно

Я как бэ предостерегаю. Если у человека не было такого прежде (потому что мысли в любом случае у всех были  :glasses: ), а тем более, если на него повлияло гомофобное общественное мнение, то лучше сначала "хорошенько познакомиться".

francheska написал(а):

вот если учесть что мне на моей работе как раз нравиться моя начальница

Мммм. Тебе не кажется, что заставлять человека изменять, как бэ нехорошо? Поставь себя на место ее мужа. Или она не замужем?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно