Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 31 страница 40 из 344

31

я стобой  согласин я тоже никово нивстретил пока

0

32

Dampir написал(а):

А что попадаються которые не умеют?!

умеют, но есть два типа которые я могу привести на этот счет..
человек может ДУМАТЬ что он любит, но через некоторое время, довольно долгое (или же нет), он понимает, что это не совсем так... любить на самом деле не сложно.. это проще всего.. самое сложное - понять как раз этот самый главный момент, момент когда ты полюбил и осознал, насколько это просто)))
и второй вариант - человек может жить с кем то долгое время.. постоянно ссориться или ругаться с ним, при этом просто быть привязанным... долгое время находиться вместе... ну как друзья или напарники... а потом одного человека не станет.. он уедет далеко и надолго или же умрет.. и другой начинает понимать, что это был как раз таки тот, кого он любил по-настоящему, несмотря на все, и ему очень не хватает присутствия другого....

0

33

А меня ешо раздражает тот фактор, когда люди говорят "Я любить?! Никогда!!", ето оч глупо, оч-оч, человек навернека не думает что говорит и выпендривается) Будто он "жесток", стереотыпом одолен))

0

34

Как говориться: «Не говори гоп, пока не перескочишь» :idea:

+1

35

Teren написал(а):

А меня ешо раздражает тот фактор, когда люди говорят "Я любить?! Никогда!!", ето оч глупо, оч-оч, человек навернека не думает что говорит и выпендривается) Будто он "жесток", стереотыпом одолен))

во во!! точняк... или такие.. типа.. "я любил! я знаю что такое любовь.. бла бла бла.. мне больше такова не надо.. больше никогда любить не стану.." блин, они идиоты что ли?? во-первых.. человек, который любил по-настоящему - никогда такой фигни не скажет.. любовь это  самое светлое чувство, а уж тем более запретить себе любить - еще глупее... как бы ты не запрещал, это ТО, что у человека получается произвольно, без его желания... любовь нельзя просто вот так взять и контролировать.. все равно рано или поздно однажды тебя спросят что-то, что касается другого человека.. и тут РАЗ! и ты в ступоре.. почему? почему? Елки палки!  :O  так я ж люблю его (ее)!!! вот почему! и сам охренеешь и не успеешь глазом моргнуть...  тот кто любит, принимает и недостатки, того, кто не любит, бесят и достоинства..

0

36

А главное, почему они так говорят, ибо им чет в отношения не понравилось, потом поддаются стереотипам, либа говорят я тепер люблю парней (в крайне редко), ибо "Я не буду больше любить", два стереотипа, даж можна сказать один..) А потом говорят "Мы хомо САПИАНС!")) Идиоты..))) Умереть со смеху можно))))

Кстати, моя новая проза, с елементами нетрадыцыонных отношений парней...) Почитайте пожлст, не пожалейте времени..)

+1

37

ХА!!!!Ужас какой!!!Глупцы... :yep:  :no:  :O

0

38

ну к нетрадиционным я отношесь нормально (сам такой  :D  )... ну тока у меня это все не в серьез как то... но вот глупости из серии как я описала выше просто не перевариваю...

Teren написал(а):

А главное, почему они так говорят, ибо им чет в отношения не понравилось

и если им че то не понравилось, на этом жизнь не кончается.... это не значит что они уже все испробовали и на этом нужно поставить крест! глупо...

0

39

Просто такими высказываниями они считают, что показывают свою недоступность и силу характера и воли, но на самом деле это всего лишь трусость и слабость, боязнь того, что откужут и прочая дребедень, поэтому и начинается все эти глупости.

0

40

voron написал(а):

а есть какая нибуть любовь между   готесой  и готом

У нас в универе такая классная парочка готки и гота! засмотреться мона :rolleyes:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно