Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 41 страница 50 из 344

41

А я у себя в универе ни одного гота не встретила((((  А жаль, хотелось бы)))

0

42

Любовь.любовь.любовь... "кто не любил тот не жил"-не помню кто сказал но это чертовски верно! я ещё в 9м классе влюбился в одну девочку и каждый день видя её у меня как не глупо звучит пела душа мне было хорошо только от того что она рядом что я просто могу с ней общатся, и через какое-то время я признался ей в своих чуствах и получил довольно жесткий от ворот поворот) но странное дело я не расстроился я ощутил некоторый подъём, меня зацепило что я оказался НЕДОСТОИН и во мне разгорелся гнев и ненависть которые подтолкнули меня на зло этой девчонке завести роман с другой и показать чего она лишилась. у неё на глазах я дарил разнообразные подарки своей девушке и заметил что  она стала тянутся ко мне я подумал"теперь она моя" но сделав шаг на встречу понял она мне уже ненужна я полюбил ту которая была со мной.
естественно и этот роман не продлился долго, но я научился любить. любить того человека который рядом и любит меня пусть и не надолго. кстати долгосрочных отношений у меня почему то не получается при чем почти все они заканчивались одинаково звонок и слова"ты очень хороший но..."
Мораль так сказать: любите будте любимыми, но никогда не зацикливайтесь. настоящая любовь редко бывает раз и навсегда с первого взгляда, чаще приходится пострадать от неё  прежде чем найдёшь настоящую.

к гомо отношусь одной стороны отрицательно геев нетерплю, но поцелуй двух девушек считаю очень сексуальной штукой :blush:

Отредактировано Fenryr (2009-03-27 21:41:32)

0

43

Fenryr

поцелуй двух девушек считаю очень сексуальной штукой

Хех....)))) не впервые слышу))))

0

44

Этот парень на фотке так на моего бывшего похож...

0

45

А я из-за своей ненависти к Би- и Гомо- половину своих друзей потерял. Да и пошли бы они куда подальше! :angry:

0

46

Я считаю, что любви нет, это может быть увлечение, привязанность, но не любовь, потому что большенство браков сейчас зарегестрированы не по любви, а из-за денег, прописки, регистрации и т.д.

0

47

Любовь есть, к чему бы она не была: к музыке,  к литературе, к человеку, к природе, к друзьям,.... все мы что-то или кого-то любим, человека или просто какую-то дорогую нам вещь.... Без любви в мире был бы хаос.... Человек не может быть столь пофигист или жить одной ненавистью, это полный бред. Даже в самом замкнутом человеке где-то внутри таиться часточка любви, к чему или кому бы это не было. А браки... это народ сейчас такой, спешать куда-то, или ведуться на деньги... Потому у них и нет нормальной совместной жизни. Любовь - это всего лишь чувство, оно может перерости в ненависть, но если человек даже ненавидит, то ты ему не безразличен... Любовь - прекрасна, она стоит того, чтобы жить в наших сердцах.

+2

48

Любовь может быть и есть, но браки заключают многие не по любви!

0

49

кхм,я считаю что любовь есть,тем более у готов,это самые романтичные существа из всех(сама не верю что это говорю)

Отредактировано Dead_Doll (2009-03-30 18:47:03)

0

50

Вампиренок написал(а):

Я считаю, что любви нет, это может быть увлечение, привязанность, но не любовь, потому что большенство браков сейчас зарегестрированы не по любви, а из-за денег, прописки, регистрации и т.д.

Так может говорить только человек, который сам имел грустный опыт или который ничего не понимает в любви!!!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно