Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 51 страница 60 из 344

51

Quietly Scream написал(а):

Любовь - это всего лишь чувство, оно может перерости в ненависть, но если человек даже ненавидит, то ты ему не безразличен... Любовь - прекрасна, она стоит того, чтобы жить в наших сердцах.

Клёво сказано!!!! Я с тобой полностью согласна!

0

52

Devil"s DOLL написал(а):

А как на счет любви между людьми разных субкультур?

Помойму не важно из какой ты субкультуры, если по настоящему любишь.

0

53

Вампиренок написал(а):

Я считаю, что любви нет, это может быть увлечение, привязанность, но не любовь, потому что большенство браков сейчас зарегестрированы не по любви, а из-за денег, прописки, регистрации и т.д.

Брак- это не любовь, а обязательства....А браки из-за денег- потому что либо без ответная любовь, либо в прошлых отношениях были БОЛЬШИЕ разочирования. :'(

+1

54

Ой это так противно.Мне лично это просто не нравиться.Я не умею любить девчонку.Я могу с ней просто сильно дружить! ^^

0

55

На мой взгляд они просто ещё не нашли свою половинку или геи сильно разочаровались в девушках, а лесби наоборот  :disappointed:

0

56

Брак- это не любовь, а обязательства....А браки из-за денег- потому что либо без ответная любовь, либо в прошлых отношениях были БОЛЬШИЕ разочирования.
да, может ты и прав....но просто я не понимаю, как можно говорить человку " я тебя люблю!" а самому встречаться с другой....вот из-за этого я считаю что любви нет!

ну и еще есть много причин!

Отредактировано Вампиренок (2009-04-05 16:05:49)

+1

57

Вампиренок написал(а):

но просто я не понимаю, как можно говорить человку " я тебя люблю!" а самому встречаться с другой....

Я тоже ненавижу таких людей, я непонимаю таких девчонок, которые говорят типо "Ой, мой парень бабник! Все девчонки на него вешаются, а он находит время для меня! Я такая счастливая!"

0

58

Графиня Дракула, предлагаю, пообщаться в личке на эту тему)))

0

59

OK! Сегодня же тебе напишу!!!

0

60

Вампиренок написал(а):

я не понимаю, как можно говорить человку " я тебя люблю!" а самому встречаться с другой

Значит не так сильно любит или еще до канца не понял, а терять отношения не хочется.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно