Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 71 страница 80 из 344

71

Не, это мы нахимичили в пору отмечания выпуска сингла и поэтому на пункте "натурал" мы не особо заостряли внимание :D

0

72

Понятненько)) Ну как придумаете - сообщите :glasses:

0

73

А какое у вас отношение к этому????

а лично мне вот абсолютно все равно кто с кем,где,как и проч....ну любят друг друга и что с того? наоборот надо порадоваться,что люди счастливы вместе!

Quietly Scream написал(а):

Какой бы субкультуры человек не был, он должен быть прекрастный душой. И если с таким человеком общаться долгое время, то вполне реально можно влюбиться. "Сердцу не прикажешь" ....

ага. и без разницы к какой субкультуре он относится,к какому полу...это ведь для любви,если посмотреть со стороны,сущие мелочи! главное,чтобы с человеком было хорошо! Уютно!

Зигги Фрейдович Юнг написал(а):

девушки - по определению геи, т.к. предпочитают мужчин. Мужчины - лесбиянки, т.к. предпочитают девушек. Ну конечно изредка встречаются натуралы....

обалденная теория!!!!=)))))))))))))) надо буит запомнить)))))))

Отредактировано Нежный_Вампир (2009-04-23 15:08:09)

0

74

ВедЬм@ написал(а):

мне самой во многом нравятя девушки больше чем парни......--------------------------------------------------------------и что??????? меня за это презирать надо????

вот и у меня такой же вопрос...  :sceptic:  мне тоже девушки нравятся, и вообще у меня есть и жених и девушка (у которой в свою очередь тоже парень).. и никто не против что мы с этой девушкой встречаемся... посторонних это вообще волновать не должно, главное что любимый человек не относится к этому категорично.

Нежный_Вампир написал(а):

главное,чтобы с человеком было хорошо! Уютно!

полностью согласна..... в наше время этого мало...

Вампиренок написал(а):

Я считаю, что любви нет, это может быть увлечение, привязанность, но не любовь, потому что большенство браков сейчас зарегестрированы не по любви, а из-за денег, прописки, регистрации и т.д.

не знаю.. я своего молодого человека люблю, и он меня.. мы с ним скоро женимся... отношений из-за денег у нас никаких нет, ибо у нас их как таковых почти и не имеется.. он вообще из Минска, я из Питера.. две разные страны.. он ради меня переезжает сюда жить, будет искать работу и временное жилье, чтоб быть ближе ко мне. и вообще ребенка хочет от меня. мне почти 20, ему 18... было очень много эксцессов неприятных, но я ему все прощала и он мне, хотя другие за такое расходились бы сразу. человеческая глупость безгранична, но иногда ради будущего, если любишь человека всем сердцем, приходится с ней мириться...

0

75

Ну любовь и любовь... Какая разница, кого и как любить? ("Лишь бы человек был хороший!"- сказала однажды моя маман.)

В принципе, не понимаю и не принимаю только зоо- и педофилию...
...ну и  герандофилам еще нужно следить, чтоб некрофилами не стать...

0

76

Flee Annie написал(а):

В принципе, не понимаю и не принимаю только зоо- и педофилию...
...ну и  герандофилам еще нужно следить, чтоб некрофилами не стать

А можно по русски??? Я ничего не поняла.....

0

77

Графиня Дракула, можно)

Зоо - это когда "любят" животных, педо - детей, герандо - старых людей, некро - мертвых...

0

78

LUNA_WOLF написал(а):

мне тоже девушки нравятся, и вообще у меня есть и жених и девушка

Если честно мне девушка может понравиться внешне, но вот влюбиться в девушку я не могу (сама я тоже девушка). Да, она может быть красивой, умной или обладать ещё какими-то качествами, которые мне в ней понравятся, но максимум что у меня с ней может быть это дружба, то я смогу общаться с девушкой только как с другом, других отношений со мной не сможится.

0

79

Flee Annie написал(а):

Зоо - это когда "любят" животных, педо - детей, герандо - старых людей, некро - мертвых

Мне кажется что это уже психическая болезнь, во всяком случае первое и последнее.

0

80

Геронтофилия - это тоже патология, потому что испытывать влечение к кому-то другому человек уже не может.
Вообще вопрос любви к своему полу - на мой взгляд, сложнее, чем кажется. Можно быть влюблённым в человека, увлечённым им, без всякого эротизма - поддаться обаянию его личности. Есть также дружба - любовь, может быть, в последней инстанции, без физического влечения, которое, в принципе, может быть направлено на любой объект - животному влечению всё равно, кто ("а рядом овечка или юный раб" (с)). Дружба же - любовь без примесей. Разве можно считать преданных друзей (примеров в мировой литературе немало) гомосексуалистами, а любящих подруг - лесбиянками? Я нейтрально и (особенно в случае несправедливых гонений) с симпатией отношусь и к тем, и к другим, о разве не оскорбляет дружбу и любовь - сведение её к влечению, к инстинкту, к слэшу, наконец? (вот, кстати, слэшеры - странный народ. Они используют для своих творений тех персонажей, которые им больше всего нравятся, и вытворяют с ними что хотят)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно