Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Любовь между...

Сообщений 81 страница 90 из 344

81

Легенда написал(а):

Как классно вобще,когда есть кого любить...Даже неразделимо...(((

С одной стороны конечно, да. Одно только осознание чувства окрыляет.
Я по глупости влюбилась в парня, встречались с ним месяц, потом он меня бросил.
Жить не хотелось...
Забыть его не могла 3 года.
Теперь влюбилась в другого и даже не представляю, как ему дать понять о моих чувствах.
Часто жалею что он не Гот, может тогда было б чуть проще))

0

82

ВедЬм@ написал(а):

чя к ним нормально отношусь на самом деле................
---------------------------------------------------------------
все люди равны..............
---------------------------------------------------------------
какими бы там они не были их все равно есть за что любить и уважать
-----------------------------------------------------------
мне самой во многом нравятя девушки больше чем парни......
--------------------------------------------------------------
и что??????? меня за это презирать надо????

Я скорее склонна больше к парням, но когда вижу красивую девушку, то просто глаз оторвать не могу.
Я ради интереса хочу попробывать женский поцелуй, мы ведь такие красивые и нежные создания...

0

83

LUNA_WOLF написал(а):

Вампиренок написал(а):Я считаю, что любви нет, это может быть увлечение, привязанность, но не любовь, потому что большенство браков сейчас зарегестрированы не по любви, а из-за денег, прописки, регистрации и т.д.не знаю...
... я своего молодого человека люблю, и он меня.. мы с ним скоро женимся... отношений из-за денег у нас никаких нет, ибо у нас их как таковых почти и не имеется.. он вообще из Минска, я из Питера.. две разные страны.. он ради меня переезжает сюда жить, будет искать работу и временное жилье, чтоб быть ближе ко мне. и вообще ребенка хочет от меня. мне почти 20, ему 18... было очень много эксцессов неприятных, но я ему все прощала и он мне, хотя другие за такое расходились бы сразу. человеческая глупость безгранична, но иногда ради будущего, если любишь человека всем сердцем, приходится с ней мириться...

Я считаю, что любовь конечно есть, лишь только каждый понимает ее по своему и у каждого она своя. Нет людей не умеющих любить, просто у разных людей она по разному проявляется.
А настоящая любовь, бескорыстная, безумная встречается редко и не на очень долго, потому что земные проблемы вытесняют небесное чувство...

0

84

Dead_Doll написал(а):

кхм,я считаю что любовь есть,тем более у готов,это самые романтичные существа из всех(сама не верю что это говорю)

Я согластна... Безумно бы хотела втречаться с Готом, но я пока одиночка...

0

85

Quietly Scream написал(а):

Любовь - это всего лишь чувство, оно может перерости в ненависть, но если человек даже ненавидит, то ты ему не безразличен... Любовь - прекрасна, она стоит того, чтобы жить в наших сердцах.

Любовь...Ненависть... - все чувства. Самое страшное это безразличие!

0

86

Данила написал(а):

Значит не так сильно любит или еще до канца не понял, а терять отношения не хочется.

Согластна с вами Данила, но сейчас время экспериментов, поэтому, чтоб выбрать что-то достойное приходиться перебирать альтернативы. Но если отказаться от того что уже есть, можно в итоге ничего и не найти...

Отредактировано Fhoenix (2009-06-06 15:52:12)

0

87

Любовь...Ненависть... - все чувства. Самое страшное это безразличие!

Категорически несогласна. Ненависть деструктивна, она убивает и самого ненавидящего, не говоря уже о ненавидимом. Когда готов удушить врага или сам повеситься от невозможности ему навредить-отомстить-и т.д.

0

88

А мне нравится любовь между одинаковыми полами - я в этом отношении рамок не придерживаюсь, какая разница какого пола люди, главное, что им хорошо и комфортно вместе.

0

89

Я никогда не осуждала однополой любви, какие-то стереотипы, придуманные обществом - полный бред, главное это гармония между людьми и искренность чувств.
Я сама - би, и особо этого никогда не скрывала, я иногда испытываю сексуальное влечение к девушкам. Правда, если начистоту, приходится признать, что дальше "дружеского секса" это не заходит, не думаю что смогу когда-то всерьез полюбить девушку. Как ни крути, а в этом отношении пока явный перевес на стороне грубой мужской силы:)

0

90

я вообще стараюсь не осуждать людей...а по обсуждаемому выше вопросу могу сказать,что лично я считаю этот каким  то неестественным,рушится  принцип мужчины и женщины,это как инь и янь,как свет и тьма,как день и ночь и эту логическую цепочку можно продолжать еще очень долго.У таких людей как правило нет будущего,в конце концов они не могут оставить потомство,грубо говоря,свой генетический код...они были и ушли,о них забыли,т.к.не оставили тех,кто будет о них вспоминать...а человек жив до тех пор,пока его помнят...
..я так считаю)

Отредактировано SorceresS (2009-06-15 16:46:41)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Любовь между...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно