Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

религии и верования

Сообщений 171 страница 180 из 292

171

верующим в бога посвящается xD :1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь ваш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

0

172

Sui Caedere Так это разговор нужно начинать про сатану.Я лично в него не верю!

0

173

Как не верить в Сатану, когда веришь в бога?)

добро не может существовать без зла, равно как свет без тьмы, тишины без шума и т.д.

Сатана это полная противоположность богу.

я тоже не верю, потому что не верю в бога)

0

174

верующим в бога посвящается xD :1. Туфли на каблуках - при ходьбе они цокают, как копыта Дьявола! Не носите каблуки, а лучше ходите босиком, как странствовал Господь ваш иисус Христос!

2. Пуговицы - уже много людей во всём мире совершили убийства и самоубийства из-за пуговиц! Они изображают кругляшок-лицо (голову) с дырочками-глазами! Вы суёте эту голову в петлю. Это учит убивать себя и других! Такая сатанинская магия используется в богомерзком учении вуду, где колдуны также делают кукол, изображающих людей.

3. Бюстгальтеры - они изображают лапы или сети Сатаны, хватающие груди женщин! Рвите их!

4. Электрический свет - это богохульство!!! Ибо сказано: "... и отделил Бог свет ото тьмы". Люди, зажигающие свет ночью, богохульствуют и считают себя равными Богу!

5. Дверные замки с ключами! Когда вы всовываете ключ в замочную скважину, это символизирует греховный половой акт! Вырежьте замки из дверей, пусть ваши двери будут открыты Господу!

Ни melmot, ни я слова плохого пока не сказали об атеистах, ЕМНМС. Атеисты же могут позволить себе вот такие вот издевательства и прямые оскорбления типа "Иисус Христос - ублюдок", "тупыя слепая вера" и тому подобное. Или давайте будем говорить по-человечески, без оскорблений, или закроем эту тему - в конце концов, тема разговора довольно острая, и если мы не можем говорить о вере и религии спокойно, то лучше вообще не говорить.

0

175

Kriemhild написал(а):

Атеисты же могут позволить себе вот такие вот издевательства и прямые оскорбления типа "Иисус Христос - ублюдок", "тупыя слепая вера" и тому подобное.

а у вас нет того, чем можно нас упрекать)
кроме того, что нас предадут анафеме, накажет бог или там что попадём в ад)

0

176

А я вас в этом упрекала или угрожала анафемой (хотя разве это угроза, если вы атеист? Странно получается), чтобы вы вот так поливали здесь помоями христиан в целом? Юмор юмором, про пуговицы изобретательно и про бюстгальтер забавно, но такие речи - это же к временам Лютера!
Не говоря уже о том, что вы не упрекали христиан в, скажем, развязывании религиозных войн или учреждении инквизиции, а просто издевались или высказывали своё мнение в обидной форме.
Вообще, почему я должна доказывать, что я не верблюд? Выскажите нам свою теорию мироздания, а мы покритикуем  :insane:

0

177

Sui Caedere написал(а):

Как не верить в Сатану, когда веришь в бога?)

"Бог святого мира и Бог темного мира -не два разных Бога ,есть только один Бог"
                                                                                     Якоб Беме
"Неужели та же сила
  Та же мощная ладонь
  И ягненка сотворила
  И тебя ночной огонь"
                У.Блейк
Kriemhild Не думаю,что можно обижатся на Sui Caedere ведь,что он написал очень глупо,это как обидется на собаку которая тебя облаяла!

0

178

она сложней чем можно себе представить)
сугубо индивидуальные взгляды, основанные на доказанных фактах и на альтернативе)

а чё про инквизицию говорить-то? про крестовые походы, про принудительное крещение...
всем давно известно что христиане блюдут свои заповеди особенно "не убий" а то что христианство не просто запятнано, а в буквальном смысле плавает в крови ни в чём не повинных людей, можно и опустить))) на то ведь была воля божья)))

0

179

melmot написал(а):

Не думаю,что можно обижатся на Sui Caedere ведь,что он написал очень глупо,это как обидется на собаку которая тебя облаяла!

правда, меня бог накажет)
верить в выдуманных существ, это совсем не глупо)

0

180

melmot написал(а):

"Бог святого мира и Бог темного мира -не два разных Бога ,есть только один Бог"

это уж сродни Ведизму. я всегда придерживался того что добро и зло это одно целое.

это не христианский взгляд

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно