Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

религии и верования

Сообщений 11 страница 20 из 292

11

Это дяденьки в красненьких плащиках, что демонстрировали нехорошим людям цвет их печени.

Ну поясните по-человечески, пожалуйста. Таких добрых дядечек было много за нашу многострадальную историю.

0

12

Это именитая Святая Инквизиция, к имени коей относятся пыточные трактаты, "ведьмины купания" и тому подобное "во имя Овцы и Сена, алюминь."

0

13

Так почему Красная? Вы меня совсем запутали, я же недогадливый человек, вот и принялась зафлужать тему. Умолкаю, алюминь.

0

14

Красная - потому как простолюдины именовали её в своих кругах Кровавой, а после - Красной.

0

15

Хм, не слыхала о таком. Красными у нас были другие добрые дяденьки. насколько могу судить. (Эх, обещала же заткнуться!)

0

16

Не слыхала - не беда, нет границ познанию) И прошу, хватит так самокритично ебя шш дёргать, "бен на три дня", "обещала же заткнуться". Тут форум, тут общение, посему - всё в порядке.
   А какие-то более личные вещи можно всегда обсуждать в приватном общении, или же даже по номерам ISQ.

0

17

Ладно... Буду инфу, которую знаю, дальше в теме про ведьм вывешивать. В конце концов, у меня "Епископальный канон" есть, мне есть чем извиниться.

0

18

Кредри как отнесешся, есле я скажу, что любовь порой жэстока, а иногда и кровожадна?

0

19

Отнесуть с улыбкой, но сжав зубы.

0

20

Ууу, словоблудие, я опять влезаю со своим мнением... А совесть меня мучает, но не останавливает, ну что такое...
Смотря что понимать под любовью. Страсть губительна всегда...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно