Я бы так не говорила...
А я бы так сказал, повторяюсь. Что проповедовал Иссус, празновать свое день рождение(Рождество), или в церквях наряжаться в золото и молится идолам(иконы)??? Не повторяем ли мы одну и тужи историю с разрушение храма...
Если Бог велик, христианство не может протухнуть
Ага, а если слон, то розовый. Религия - прежде всего инструмент заинтересованых(комерчески, политически) личностей. Что сказал Бог Ною после потопа... вопрос на засыпку... люди сами себя погубят. И с тех пор бог не вмешивается, если это не так, объясните мне плз, почему Бог допустил фашизм. ПОРА ИЗБАВИТСЯ ОТ ИЗМОВ!
Протухли чиновники от церкви, но бюрократия - это вообще нечто мертворождённое.
Вот здесь истинная правда.
Для чего дана жизнь? Для совершенствования души или мы просто игрушки небожителей? Меня интересует Мнение каждого.
От части мы как муравь на подоженном бумажном мостике(кто знает). Ну а если серьезно, то мы рожь рассыпаная по земле, зарождаясь от семени и выростая в колос. Попроще, без метафор - созревания души, подготовка личности к нечто большему чем ....
До рождения было то же, что будет после смерти
Если это так, то я постараюсь жить вечно
И следующая жизнь - Это не везение Это ещё одно испытание. Везение - это вырваться из этой спирали движения "вперёд и вверх" (так надо идти, чтобы продвинуться) и получить рай в виде слияния с богом (или высшим разумом, энергией).
Вот правельно говоришь, как в Библии "И ветви его будут во все стороны крепки", или что то в этом роде, только меня настораживает это "слияние но не поглощение"//оччеенньь настораживает, ты не буддист часом.
Мдаа... Алекс.... мда...как бы черное но белое...