Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

религии и верования

Сообщений 271 страница 280 из 292

271

Ага, слышала. Только некоторые люди науки  говорят про то, что это звуки, вызванные тектоническими причинами.

0

272

Norna написал(а):

Только некоторые люди науки  говорят про то, что это звуки, вызванные тектоническими причинами.

Я почему-то тоже больше доверяю людям науки, однако, признаю, что звуки весьма аццкия

0

273

Н-да, мороз по коже дерет-с........
Прочитала в другом источнике (сцуко, забыла в каком), что сей шум разложили на составляющие (какая-то программа, хз - какая), и выяснилось, что 85% шумов - это природный источник: движение слоев земли друг относительно друга, потоки воздуха, которые сталкиваются с другими потоками, и т.д. А 15% шумов - это шумы невыясненного происхождения.
Вот некоторых парапсихологов этот "невыясненный" источник и повергает в благоговейный ненаучный трепет ))))))

0

274

Эти звуки на сауну с бл9дями похожи

0

275

Oliver Cromwell, говоришь как знаток...

0

276

Кстати, по религии и звукам. Бог даровал человеку не все звуки, т.е. есть не просто низкие частоты или высокие, которые мы не слышим, но они действуют на нас, а нечто еще, вообще не известные звуки... С помощью звуков можно управлять людьми... Это интересно в общем...

0

277

Oliver Cromwell написал(а):

Эти звуки на сауну с бл9дями похожи

Отлично там бл*ядей жарят, скажу я вам...

0

278

:rofl:

0

279

Аннабель Ли написал(а):

Отлично там бл*ядей жарят, скажу я вам...

Наказание через сну-сну?

0

280

"жарят" и у меня ассоциации с огнем и Адом. Представляю как Чертики их в Аду и жарят плетками!!! :rofl:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно