Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

религии и верования

Сообщений 21 страница 30 из 292

21

Какой бы она ни была - это слово священно, оно правильно, оно... Оно умеет заставлять тебя жить, заставлять ненавязчиво, беззвучно, но так, что ты становишься снова живым, когда ты можешшь оправданно считаться мертвецом.

0

22

Соглашусь полностью; любовь - чувство сильное и чистое, но это в идеале. К нему примешивают похоть, агрессию, страсти... А, главное, когда говорят "любовь", уже непонятно, что имеют в виду - до того затаскали это слово. Сейчас под ним обычно понимают одну похоть или, в лучшем случае, влюблённость.

0

23

"Любовь - чувство сильное и чистое, но это в идеале."
   Так что мешает сделать этот идеал настоящим? Своим маленьким, искренним алмазным счастьем?
   Надо просто уметь, хоть никаких навыков тут не надобно.

0

24

Беда в том, что умеют не все, а многие и не хотят. Я пока не умею ("Я не волшебник, я ещё только учусь" и т.д.  :D )

0

25

За таким просто не нужно гоняться. Когда двое не ищут друг друга - то находят совершенно случайно, но верно)

0

26

Все это голимый пафосный бред... Воспринимать с эстетической стороны можно, сам люблю церкви посещать. Но вот верить - глупее занятия тяжело придумать.

0

27

Kriemchild написал(а):

Беда в том, что умеют не все

по мне такйх кто не умеет нада приравнивать к безногим инвалидам и пожалеть.

0

28

Oliver Cromwell
интересное мнение.принимается. значит нет у вас веры ни во что?(в плане религии)

Отредактировано Кам (2009-09-22 01:57:35)

0

29

Батя Кромвель) Прости, не обижайся, но это уже больше просто чёрствости)

0

30

по мне такйх кто не умеет нада приравнивать к безногим инвалидам и пожалеть.

И меня в том числе  :D

Все это голимый пафосный бред... Воспринимать с эстетической стороны можно, сам люблю церкви посещать. Но вот верить - глупее занятия тяжело придумать.

Я тут попыталась сообразить, в какой части моей натуры есть пафосность - разве что в попытках доказать свою правоту. Вот я верю в Бога, но как-то без пафосности... Вот, кстати, интересный вопрос - вера это занятие? Или, скажем, состояние?

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » религии и верования

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно