А чо в осадок выпадать? Еще в школе об этом говорено было.
А про Ровену - я тоже думала, что это к "Айвенго" отсыл)))
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена
А вроде выше писали, что из Эдгара По... Впрочем, это ерунда, главное, что имя красивое.
Да, из Эдгара По, я просто озвучила возможный вариант)
Вот и у меня первая мысль была...
Про Ромео и Юлию? Нет, не говорят нам этого в школе; по крайней мере, нам такого не говорили. Только самообразование.
Кстати, "Ромео и Джульетту" в школе вообще проходят? Нам Шекспира видеть не давали. Сколько не вспоминаю - ну, не было Шекспира! В каком классе его проходят, подскажите старому маразматику?
Насколько мне помниться, мы его классе в 9 проходили. потом даже на каком-то школьном мероприятии отрывок ставили
А я грешным делом думала на Вальтера Скотта... А из какого произведения По, если не секрет?
Я, кстати, тоже.
"Ромео и Джульету" проходят в 9 классе, а еще в классе 7, на уроках немецкого дается перевод какого-то текста про памятник "Ромео и Юлии"
на уроках немецкого дается перевод какого-то текста про памятник "Ромео и Юлии"
Ну, это на немецком... Я английский учила, полагаю, как и большинство форумчан У нас в программе такого текста не было
Отредактировано Julia Vampire (2010-09-03 22:36:33)
Кстати, "Ромео и Джульетту" в школе вообще проходят?
Да, мы в прошлом году проходили, правда сонеты Шекспира, а в этом Ромео и Джульету по идее должны проходить)
Gothic Angel - все просто. Ака - Arcy (RC)
Имя по паспорту - Альберт с древне германского - Благородный блеск... Назван в честь прадедушки, ота!
Так-же более известное всем мое имя - Саша. Родители с детства начали называть по непонятным причинам... Александр - Завоеватель...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена