Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена

Имена

Сообщений 121 страница 130 из 134

121

Vivien-имя моей любимый актрисы Вивиен Ли(1913-1967),сыграла Скарлетт в фильме "Унесенные ветром"(1939)

0

122

Ellsinore (по русски - Эльсинора) - имя главной героини книги, которую я щас пишу.
В жизни зовут Алисой, а по документам - Василиса.

0

123

А меня ваще так преподы назвали в универе)))... а так мне и своё имя нравится - Константин, типа как экзорцист :cool:

0

124

эрида - богиня хаоса и раздора, а так зовут Ангелина

0

125

francheska это женский вариант имени Франциск. Назвалась в честь святого Франциска Асизского, основателя ордена францисканцев. 
в жизни зовут Диана - в переводе с латыни означает божественная. Еще Диана римский вариант греческой Артемиды.
Назвали так чтобы могла ужиться между двумя странами, у меня отец поляк. )

0

126

Меня в жизни Альбиной зовут.Ну незнаю,меня это имя жутко бесит.
А Coptcat я зовусь,потому что хотела быть Copycat,но когда мне на почтовый ящик пришел пароль с форума я поняла что случайно нажала на другую букву.

0

127

Jack the Ripper с английского Джек-Потрошитель (в гугле Джек-Разрыхлитель), ник написан под впечатлением от одноимённой песни The White Stripes и похождений одноимённого убийцы.
Настоящее имя Владимир - владеющий миром, но по сути, не владею ничем.

Отредактировано Jack the Ripper (2011-11-19 12:58:39)

0

128

Jack the Ripper написал(а):

в гугле Джек-Разрыхлитель

разрыхлитель даже лучше)

0

129

Моё настоящее имя Елена-никогда не скрывала и не собираюсь,нравится,)
есть дома целая книга-"Тайна имени" если кому-то нужно напишу значение имени,)
слово догреческого происхождения.Избранная,светлая.
zireael- с книг из серии "Ведьмак" означает ласточка,
очень понравились книги. Часто пользуюсь ником Кэльпи- оттуда же)

0

130

А мое настоящее имЁ - Альберт (в честь прадеда по отцу), но с детства родители начали "обзывать" меня Сашей, мол, дедушке по матери, не нравится немецкое имя))) Творческий ник - Albert RC (RC - инициалы вымышленного имени из игры NFS ProStreet - Ruan Cuper,) или Arcy (после чемпионата по NFS ProStreet, друзья начали, снова, "обзывать" меня так, забыв мой старый ник Хаттаб). А что касается Gothic Angel - ник, чем-то соответствующий мне, как-то духовно, не знаю... Что-то в нем такое, что соответствует мне, скорее моим вкусам.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно