Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена

Имена

Сообщений 61 страница 70 из 134

61

Спасибо вам большое за искренность СвятоЗверь.

0

62

Иногда терпению приходит конец. Я старался, честное слово старался

0

63

спасибо вам Свято Зверь ,за вашу искренность.

0

64

давайте прекращать флуд, для него своя тема

0

65

Demonera, то ли прочитала где то, то ли придумала, а вообще примитивный ник  :dontknow: (эра демонов в женском имени). Про настоящее имя не спрашивайте, пожалуйста.

0

66

Нагайна — жена главного змея в «Рикки-Тикки-Тави» (рассказ Р. Киплинга),а не из  Гарри Поттера;
Назвали Татьяной;Татья́на (греч. Τατιανή; церк. Татиана) — женское русское имя. Одно из самых распространённых женских имён среди русских. Хотя имя имеет римское происхождение, а святая Татьяна почитается и в Православной, и в Римской церквях, широкое распространение имя получило только в России, и уже оттуда вторично появилось в странах Европы.

0

67

Nagaina написал(а):

а не из  Гарри Поттера

Nagaina написал(а):

Нагайна — жена главного змея в «Рикки-Тикки-Тави»

Я так и думала.
Извиняюсь, а кто говорил что из Гарри Поттера? Там была Нагини на сколько я помню.

0

68

да просто мои любимые друзья так мне сказали, когда  ник мой узнали...а насчёт ГП...перевели по-разному,в моём эл.варианте Нагайна :dontknow:

0

69

Nagaina написал(а):

да просто мои любимые друзья так мне сказали, когда  ник мой узнали...а насчёт ГП...перевели по-разному,в моём эл.варианте Нагайна

Понятно. Весьма странно, в 4 фильме ГП была Нагайна, хотя в Русском переводе не мало переиначили.

0

70

Kim Syro - Некий герой корейской мифологии. Думала какой ник придумать, открыла мифологический словарь, понравилось имя.
Jeremy -  из Англии привезли крутую книжку про нирвану под авторством джереми дина. Решила что неплохо впишется в ник.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно