Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена

Имена

Сообщений 71 страница 80 из 134

71

the mistress of death 
когда-то давно написала стих с таким названием, его отрывок в моей подписи....
раньше моим ником было SKRIPKA, так как я скрипачка, но потом решила его сменить...
мне почему-то казалось что я довольно сильно похожа на этот образ...
а сам образ родился вот так -  у меня была раньше привычка частенько приходить на холм возле кладбища, я любила там писать и играть на скрипке, и один мой друг сказал однажды что-то похожее на "...чтобы быть такой спокойной и умиротворенной на кладбище, да еще и творить при этом, надо, наверное изменить жизни со смертью..."". Вот вскоре после этого и появилась "любовница смерти"....

0

72

Эх...ладно напишу про своё настоящее придурошное имя, может хоть кто то посмеётся. Моё имя Арабское соответственно, так как у меня и фамилия Арабская (Аль-Савах что означает турист), а имя Маяда (очень редкое) в переводе с Арабского колыхание (точнее колыхание деревьев) отсюда у меня появился своего рода ник (это меня так двоюродный дразнит) пьяный турист.

0

73

Demonera
а по-моему у Вас очень красивое имя)

0

74

the mistress of death написал(а):

а по-моему у Вас очень красивое имя)

:blush:  Спасибо

0

75

Выше уже писали значение имени Татьяна, поэтому повторяться не имеет смысла.
Росана  - это славянское имя (вычитала в интернете). Одно время увлекалась язычеством...
А вообще были разные ники: Каллиста, Riorinka, Тия де Март Винесса, Партизанка.
Некоторыми пользуюсь и сейчас. Riorinka - это подпись для рисунков, а Партизанка - местный ник.

0

76

Кстати, по поводу охотников на ведьм - "Инсисторис" это как раз ник, на самом деле его вали прост Крамер. А Якоб Шпренгер вообще никакого "Молота ведьм" не писал - один Крамер постарался. Это я к тому, что никнеймы появились ещё в XV веке.

Demonera, правда, какое интересное имя. Очень... я бы сказала, литературно звучит  :love:

0

77

Kriemhild написал(а):

Demonera, правда, какое интересное имя. Очень... я бы сказала, литературно звучит

Спасибо  :blush:

0

78

Demonera написал(а):

а имя Маяда

По-моему очень даже красивое и имя и я лично не вижу в нём ничего смешного.

0

79

"а мяне назвали Игар,
у чэсць Алимпийских игар"

0

80

Cogito - лат. "мыслю".А про своё имя никогда нигде ничего не находила...
А зовут меня Алиса

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Имена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно