Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » The Mind`s Edge

The Mind`s Edge

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Belarusian Terror EBM\Dark Electro band.
История группы:

Группа образовалась в августе 2008-го, в небольшом промышленном городе Борисове. Основана двумя друзьями-единомышленниками: Raven`ом и Eyeless`ом.
Корневая основа музыки "The Mind`s Edge" - дарк электро с атмосферой террористического, антиутопического, пост-ядерного, угнетенного будущего. Группа также позиционирует себя в "своеобразном" стиле, который сама и придумала - Doom Electro. Найдет ли свое место это название в сфере музыки - неизвестно. Но это и не главное. На главную роль выдвинуто содержание материала, которое демонстрируется коллективом. Образы подавленности, трагичности, человеческой агрессии идут параллельно c дикими реалиями и некой формой мистицизма, способами жизни человека в условиях катастрофы, встреча с неизвестными явлениями, взаимодействие социума и этого времени. Соединяя всю эту идею в жесткий, кибернетический пост-индустриальный ритм, на выходе мы и получим "The Mind`s Edge".

Tracklist:
1.Ignorance
2.Treatment
3.Absorbing Fear
4.Empathy
Взять треки можно здесь и здесь
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/17690801/The+Minds+Edge+a_f056220e.jpg

Отредактировано Satanita (2009-09-29 23:18:04)

0

2

На мой взгляд, они весьма неплохи. Лично меня покорил трек Ignorance

Отредактировано Satanita (2009-09-29 23:19:40)

0

3

Отличная музыка.
Вообще невероятно, что такое творят в Борисове. Подруга дала послушать, с тех пор так и висят у меня в плэере. Люблю я такое вот, подобное Hocico.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Industrial » The Mind`s Edge

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно