Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ

Сообщений 1 страница 10 из 168

1

Хотелось бы пообщаться на тему мести.Стоит ли мстить или может лучше оставить человека до "лучших времен" на расправу жизни ?

Обсуждаем.

0

2

У меня в жизни еще небыло таких моментов при которых действительно надо мстить. Всяческие мелкие обиды/недорозуменя проще забыть или пропустить мимо.

0

3

СвятоЗверь
а если обиды не мелкие...?

0

4

SorceresS, не довожу до таких случаев. В том смысле что сам стараюсь так не обижать, а меня самого обидеть сложно.

0

5

SorceresS
Странно, что эту тему затронули именно Вы...
Месть - это состояние Души. Оно не перманентно - скорее это порыв, который следует в себе преодолеть. Случаи разные бывают - да, не скрою, и мне иногда хочется отомстить, - но я сдерживаю в себе этот порыв, ибо знаю - Жизнь будет мстить за меня... Всем за Всё воздастся....

0

6

Месть дело страшное и серьездное. Она, как и каждое чувство и каждое действие возвращается как бумеранг. Может и захлестнуть, не отрицаю. Меня частенько. Но до открытой мести еще ни разу не доходило. Так только мысленно и затем дальше жить. Мстью не стоит отравлять жизнь

0

7

Хах, вендетта...
Я лично не доводил вещи до того, что бы мстить... Но если меня довести, то... я и не только мстить начну. Но в некоторых случаях, я на 100% поддерживаю месть!

0

8

Я считаю месть очень плохой штукой,хоть я и очень злопамятный человек.

0

9

если это будет стоит того, то ты сам почувствуешь...

0

10

"Я не злопамятный, просто я злой, и память у меня хорошая..."

Я-то человек обидчивый страшно, но мои обиды обычно сказываются на мне же - голова болит, сердце, живот, ходишь как стукнутая. А так - даже не представляю, чем таким я могу отомстить и зачем...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно