Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ

Сообщений 91 страница 100 из 168

91

MERLIN MEN написал(а):

месть это чюства когда тебе зделали плоха и ты хочеш зделать говно в зомен

Ну вообщем да. Но далеко не всегда я думаю надо мстить. Прощать надо уметь. Правда бывают такие ситуации, когда простить не можешь. Взять нижеприведенные мной примеры и поймешь  наверно).

0

92

я согласин

0

93

Хорошо))

0

94

Я никогда не была сторонником мести, но совершив ее один раз теперь она для меня как наркотик, постоянно хочется мстить за любые обиды. А все началось давно, когда моего отца принесли домой его напарники избитого и изрезанного до такой степени, что он долгое время не мог встать с постели. Случайно я узнала кто это сделал и знала, где можно найти этих людей. Благо для меня, тогда попался только один человек. Может я поступила трусливо, но я оглушила его шокером и просто тупо избила ногами по голове. Я девушка хрупкая, так что думаю, кроме сотрясения он ничего не получил. Не знаю, что с ним потом случилось, когда я уходила - он был жив. После этого мне стало легче. И кошмары после этого не мучают.

0

95

Да, но чувство и желание мести это не очень хорошо).

0

96

Да я это понимаю. Но ничего не могу с собой поделать. Конечно, на мелкие обиды я закрываю глаза с мыслями, что жизнь накажет. Но крупные обиды я никому и никогда не собираюсь прощать.

0

97

я я не считаю, что мстить - это правильно. Но сама при удобном случае отомщу.. потом как то приятно.. ка будто так оно и надо

0

98

Я думаю что иногда надо себя тормозить в таких ситуациях. Тебе сделали плохо, ты в ответ, потом могут тебе в ответ еще хуже. Нехорошая цепочка получается. Агрессией на сколько я знаю мира не добьешся.

0

99

А иногда бывает, что просто ждешь негативной ответной реакции. Скажем так, появляется желание повоевать.)

0

100

Воздай другому то, как он воздал тебе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно