может лучше оставить человека до "лучших времен" на расправу жизни ?
Правильно сказано: достаточно ублюдка простить и справедливая рука кармы не заставит себя ждать... вмиг обрушится на голову обидчика
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » МЕСТЬ
может лучше оставить человека до "лучших времен" на расправу жизни ?
Правильно сказано: достаточно ублюдка простить и справедливая рука кармы не заставит себя ждать... вмиг обрушится на голову обидчика
Я простив мести и всего такого.
месть - грех, очень низкая и подлая штука, но иногда она бывает ужасно приятной, сам процесс, положительный результат...мммм
но к сожалению могие не достойны сил, тратящихся для мести
есть одна мудрость "хочешь мстить-копай две могилы" так как рано или поздно месть возвращается!
иногда придешь, весь злой, так и жаждишь отомстить, а через час от этого не остается и следа
Месть - обоюдоострый клинок.
Да вот нифига. Я мстила один раз в жизни и за дело. И никаких угрызений совести, а возвращаться там нечему ))
Удел слабых: я такоооой хороший и чистенький, меня обидели, но я прощю и Боженька, карма или зеленый медвежонок (кто во что верит!) отомстит за меня!
Мой ответ на обиду: "Молча беру винтовку - каждый враг, я не терял рассудок - ненависть мой флаг"!
Черная_Вода
"Удел слабых", "Удел сильных" - не Вам судить.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » МЕСТЬ