Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ

Сообщений 131 страница 140 из 168

131

Taira Lessage, вы меня всё равно не поймете....

0

132

MoonWish, с чего такой вывод?зачем тогда вообще писать на форум сообщение думая, что тебяне поймут?

Отредактировано Taira Lessage (2011-09-17 12:30:25)

0

133

Taira Lessage, .... меня редко кто понимает.... а вообще,чём месть то хороша. если каждый будет мстить, то какой хаус тогда будет. хотя... всё к этому хаусу и идет...

0

134

MoonWish написал(а):

меня редко кто понимает

, н-да...что тут скажешь, обычно к 18 такой подрастковый загондолжен пройти. Ну или тогда задайся вопросом, а что ты делаешь длятого,чтобы тебяпонимали?
Месть - вещь тонкая, если брать в общем, то она отрицательна, но бывают жизненные ситуации,когда она просто необходима ради восстановления справедливости,ибо не все люди понимают человеческий язык и не всякую конфликтную ситуацию можно решить мирно. Так что говорить,что месть - плохо, это то жесамое что делить все на белое и черное, на добро и зло. В жизни так не бывает, полутона ты куда денешь?

0

135

Taira Lessage написал(а):

полутона ты куда денешь?

они как были, так и останутся... я смысла в мести не вижу. может потому, что прощаю всё всегда своим обидчикам.

Отредактировано MoonWish (2011-09-17 12:57:30)

0

136

MoonWish, т.е. если  тебя кто-то сильно и несправедливо обидит, ты просто поплачешь втихоря,чтобыникто не догодался, проглотишь обиду и...все???

0

137

Taira Lessage, да, во мне нет той жестокость, которая готова мстить.

0

138

при чем тут жестокость?Банальные гордость и чувство собственного достоинства должны быть у каждого,как и естественное желание постоять за себя в критической ситуации,а если надо,и сдачи дать.

0

139

мне и гордость противна, хотя в чём-то она и может вырождаться.

0

140

MoonWish,человек без гордости - это уже нечеловек. Я говорю именно про гордость, а не про гордыню.

MoonWish написал(а):

хотя в чём-то она и может вырождаться.

- а вот в этой части фразы смысла вообще не вижу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно