Это ты так говоришь потому что тебе крупного зла никогда не делали.
После драки кулаками не машут, так и если тебе что-то плохое сделали надо все выяснять здесь и сейчас, а не ждать до второго пришествия, когда обидчик уже все забудет.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » МЕСТЬ
Это ты так говоришь потому что тебе крупного зла никогда не делали.
После драки кулаками не машут, так и если тебе что-то плохое сделали надо все выяснять здесь и сейчас, а не ждать до второго пришествия, когда обидчик уже все забудет.
Не, "здесь и сейчас" - это как-то по-неандертальски... Лучше выждать в засаде, а потом ка-а-а-ак........ ))))))))))
Не, "здесь и сейчас" - это как-то по-неандертальски... Лучше выждать в засаде, а потом ка-а-а-ак........ ))))))))))
Зато более разумно, потому что вторая часть предложения вызывает у меня картинку притаившейся змеи, которая готова тебя тяпнуть, как только ты зазевался, читай - забыл об нанесенной обиде.
Лучше выждать в засаде, а потом ка-а-а-ак........
в лоооооооом...
Зато более разумно, потому что вторая часть предложения вызывает у меня картинку притаившейся змеи, которая готова тебя тяпнуть, как только ты зазевался, читай - забыл об нанесенной обиде.
А я скажу так: не надо обижать, и тебя не укусит никакая болотная гадюка.Но ты права-мстить можно до бесконечности, так что лучше примиряться там, где это возможно.
не надо обижать
Ау..да при большом желании невозможно никого не задеть или не обидеть, у всех свои тараканы в голове и по какому поводу человек может обидеться, никогда не угадаешь.
Месть - сущая отрава, но если дело стоит свеч, травитесь достойно
Да, месть может быть достойной и благородной, если призвана очистить от грязи
Отредактировано Morbid Tale (2012-03-30 17:23:54)
Morbid Tale, пишите в один пост!!! Там есть ссылочка - редактировать сообщение!
Я мстю, и мстя моя страшна! =) По мне - нет ничего слаще мести =) Особенно, если она удалась =)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » МЕСТЬ