Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ

Сообщений 21 страница 30 из 168

21

Kriemhild
ждать мести слишком долго...
все порывы истончатся,а забвение поглотит
эмоции

-1

22

Я могу, к сожалению, надолго затаить обиду. Но коварные планы мести хорошо строить лишь в плане творчества - ах, вот где работа мозга! - и воплощать их что-то не было желания.

0

23

ждать мести слишком долго...
все порывы истончатся,а забвение поглотит
эмоции

Ну да, то-то я ломала голову над этой загадкой - ждать мести полжизни! Ждал-ждал, готовил изощрённейший план, и, когда всё уже готово, понимаешь, что успокоился и совсем не хочешь мстить...

0

24

Месть самый неблагородный поступок... на мой взгляд.
Разобраться в себе, своих чувствах и непосредственно обидах вот есть мудрость.. Уметь прощать.

0

25

Я, как человек мстительный, отвечу положительно на этот вопрос. Возможно, это плохо, как считают некоторые, но такая вот я есть...

0

26

месть - это одна из причин, ради которых я живу...скарее всего самая главная причина...

+1

27

если мне какаялибо (censored) делает неприятно, я убиваю его родителей, его детей и заставляю этут тварь курить их лобковые волосы, после чего сжигаю его заживо.

Отредактировано Sui Caedere (2009-10-24 13:35:46)

-1

28

Sui Caedere
а родителей этой твари ты убиваешь у него на глазах??

0

29

Sammael, естественно.. а вообще по обстоятельствам... может у него жена или девушка, друзья или ещё близкие родственники, даже собачка, я их уничтожаю разными милыми мне способами!

-1

30

какое наслождение наблюдать за мучениями, будь то физические или моральные!!!!!!а если их самому причинять кому-либо -  чувство не передоваемое)))))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно