Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ

Сообщений 31 страница 40 из 168

31

я хочу вырезать всё человечество за-то что оно сотворило с творцом нашим - Природой!!!

0

32

Sui Caedere
Наши мысли совподают)))

+1

33

Sammael, это приятно) ты ещё один воен в Армию Тьмы хДДД))))

-1

34

Sui Caedere
ты никогда не опосался тог, что такое могут сделать и с твоими близкими?????

0

35

за что?
я не оставляю следов, не оставляю повода для мести, не оставляю тех кто хотел бы это сделать..!

-1

36

Sui Caedere
это-то хорошо, но бывают разные случаи...и даже несчастные случаи....тупо перепутают человека...как в одном случае, когда какие-то хачи жестоку убили не того человека...хотя они уже за это поплотились...

0

37

Sammael, ну чтож это называется несудьба) всякое может произойти и с каждым... в любую минуту, всякому кто этого боится, пусть читает мой совет в психиологической  помощи)

-1

38

Sui Caedere написал(а):

я хочу вырезать всё человечество за-то что оно сотворило с творцом нашим - Природой!!!

а я , иногда, просто хочу вырезать всё человечество  :flirt:

0

39

Месть сушит не обидчика, а мстителя. но как сладок ее вкус. Когда ты видишь как мучеется и стродает твой обидчик. неумение прощать и воздовать с полна врагам твоим делает только тебя сильнее.

0

40

"Принцип око за око, сделает весь мир слепым". Я никогда никому не мстила, и не собираюсь. Вообще считаю что обиды нужно уметь отпускать, отомстить, в принципе, может каждый, особой заслуги в этом нет. Но понять и простить, для большинства сейчас, почему-то проблема. И вообще если человек сделал какую-нибудь мерзость, зачем ему  уподобляться. Я выше этого.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно