Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕСТЬ

Сообщений 51 страница 60 из 168

51

Зацикливаться не надо, но и всем всё прощать – тоже). Иначе по жизни вас так и будут воспринимать, как человека, не умеющего за себя постоять. О причиненной вам боли не надо думать постоянно, но и забывать совсем – не стоит. Просто надо уметь словить подходящий момент для отмщения, так сказать).

0

52

"Если ударили по левой щеке, подставь правую...ногу и бей снизу в челюсть"(с)

0

53

Морвен
Примерно так :flirt:

0

54

Одно дело - постоять за себя и дать достойный отпор а "бить снизу в челюсть" - всё-таки другое. Хотя подставляние щеки - недостижимый идеал, да, тут ничего не попишешь.

0

55

МЕСТЬ... Это так близко мне... Поскольку я такая мстительная, то отвечу на этот вопрос положительно. ДА, на мой взгляд мстить стоит, если ты ,конечно, в силах это сделать.

0

56

Tyana Dark написал(а):

мстить стоит

правильно. так держать)))

0

57

Можно и отомстить если это касается чего-то очень важного для тебя.Я так думаю.

0

58

Небольшое дополнение: параноики в большинстве своём борются за справедливость, они уверены в своей правоте и стоят за правду. пусть она и заключается в том, что все девушки в красных платьях - агенты нацистов. Пример из вменяемых, но более страшных - серийные убийцы чуть не все страшно обижены на мир. Многих из них действительно обижали, били в детстве, бросили родители и пр. И они мстят этому злому миру. То, что данный ребёнок не виноват в прошлых горестях незнакомого дяди, его (дядю) не волнует - он мстит миру за глобальную несправедливость. Впрочем, бывает, мстят конкретно - набраться храбрости и опыта в нескольких убийствах, укокошить мать, отрубить ей голову и долго кричать на неё (на голову), упрекая в недостаточной любви и прочем.

0

59

Kriemhild написал(а):

Многих из них действительно обижали, били в детстве, бросили родители и пр. И они мстят этому злому миру.

Я думаю это так же гопников косается.

0

60

Я думаю это так же гопников косается.

Гопники - это в первую очередь некультурные товарищи из неблагополучных семей. Да и вообще, где сейчас эти гопники? Скинхеды, кстати - да, с теми такая схема может срабатывать. Правда, природа агрессивности может быть разной. Многие - из неблагополучных семей, но одни становятся алкоголиками, другие рецидивистами, некоторый процент "выпрыгивает" из этой среды, а сколько-то становятся серийными убийцами. Плчему так, а не иначе...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно