Я бы мстил, если бы хотелось и было кому-то..., обычно под руку попадают родственники, которые меня злят - другим как-то нечего мстить. А если дело касается колдовства, то в круге над проклятьем поработать или ещё над чем, плевать на кого - я всегда за.
МЕСТЬ
Сообщений 61 страница 70 из 168
Поделиться622010-03-09 11:01:01
А если дело касается колдовства, то в круге над проклятьем поработать или ещё над чем, плевать на кого - я всегда за.
А ты как, работал в круге? Я работал один, но проклятье возвратилось больнее. Надо знать какие-то тайны, чтобы оно не возвращалось.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-03-09 22:03:00)
Поделиться632010-03-09 13:08:14
А ты как, работал в круге? Я работал один, но проклятье возвратилось больнее. Надо знать какие-то тайны, чтобы оно не возвращалось.
Я сейчас всю работу делаю в круге, в одиночку только саморазвитие.
Чиститься надо, раз откаты у вас сильные.
Поделиться642010-03-09 16:08:34
Чиститься надо, раз откаты у вас сильные.
А как чистится? И давай на "ты", на "вы" - это к преподам.И разница в возрасте маленькая.
Поделиться652010-03-09 17:55:40
AlexDvulikiy
Лошадь
Экий у вас разговор пошёл, ого. Уже думала, что любители попрактиковаться в магии у нас тут больше не появятся).
Поделиться662010-03-09 21:31:39
А как чистится? И давай на "ты", на "вы" - это к преподам.И разница в возрасте маленькая.
Ну разные системы есть. Я имею ввиду очистку не энергетики, а разума. Например, когда мы кастуем проклятье, у нас сразу всплывает то, что нам заложили в детстве - причинять вред это плохо, магия это плохо и тд. По большей части откаты это наши собственные же удары по себе... и что самое смешное, часто в то, что будет откат верится даже больше, чем то, что будет эффект от проклятья. Лучшие практики, по моему мнению это те, что основаны на Кастанеде. Пересмотр например. Есть и более продвинутые, если интересно, поищу названия.
Поделиться672010-03-10 08:00:01
Да, от совести и морали так просто не освободишься. Заинтересовало - может, подкинешь инфу? Ссылку или текст.
Поделиться682010-03-10 11:16:46
Техники кастанеды, легко в гугле найти, а системы помогающие освободиться от этого, две американские(кажется) и одна русская:
EFT
BSFF
Турбо-суслик
Практикую последнюю, мощная штука, через гугл легко ищется. Первые две думаю можно найти переводы
Поделиться692010-03-10 15:03:56
Я тоже одно время увлекалась одной из техник по Кастанеде - осознание сновидения. Но я в это мало верю, может по этому у меня мало что получилось.))))
Поделиться702010-03-18 01:16:18
Ну вы, господа, и циники здесь. Я-то думала, я некузявая Наслать на человека порчу за то, что он меня-такого-хорошего обидел... Хм, если бы с каждым обходились по заслугам, кто избежал бы порки, как говорил один литературный персонаж. Это я к тому, что мы все некузявые.