он мне чуть голову не отрезал кухоным ножом
че, просто так?
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » МЕСТЬ
он мне чуть голову не отрезал кухоным ножом
че, просто так?
первая моя месть состоялось 2 года назад набил морду отчему так что он не может есть нормально ( челюсть раздробил в щепки ) к ней я готовился 8 лет тренировался в А Р Б ( армейский рукопашный бой ) после мести забил, сейчас хочу отомстить отцу, он мне мне пустил кровь, вот только встал вопрос стоит ли ведь это он меня научил всему что я умею, ради этого снова записался на А Р Б, спрашиваю у вас совета потомучто ваш мир схож с моим, я запутался окончательно, помогите !!!
прости его и отпусти свою злобу на все четыре стороны. пусть в твоей душе поселится мир. тогда ты будешь притягивать к себе только хороших людей и жизнь станет лучше.
спасибо за совет, попробую может чего и получится
Grey Fox
есть возможность оградить себя от общения с таким отцом?
Практика показывает, что жить в мире и согласии, если рядом есть человек, отравляющий жизнь, невозможно. Мстить не стоит, но и спускать нападки тоже не надо. (даже если это родной человек).
Мстить можно. Но нужно понимать что жестокасть только пораждает жестокость.
Но допустим если бы кто нибудь сделал что нибудь очень плохое с дорогим мне человеком, я бы незадумываясь отомстил бы жестоко и безчеловечно.
Вот если бы мне о-о-о-о...
То тогда я бы ого-го-о.....
Забавно.
Ты находишь забавным человеческое горе?
Люди мстят от отчаяния и я не вижу в этом ни чего забавного.
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-28 22:48:33)
Черный рыцарь
Ты такой серьезный, что я не могу ответить серьезно. Так и тянет начать ерничать.
Самое великое дело не в том, чтобы отомстить, а в том, чтобы простить.
Ты такой серьезный, что я не могу ответить серьезно. Так и тянет начать ерничать.
Самое великое дело не в том, чтобы отомстить, а в том, чтобы простить.
А я не клоун чтобы кого то здесь веселить. И не я такой серьезный а жизнь такая). Тем более что мы сейчас затрагиваем важную тему которая многих интересует. Согласен прощать нужно, но не во всех ситуациях. Но это мы говорим только на словах. Всегда нужно уметь простить и все такое. Вот конкретный пример. Я говорю о маньяках и убийцах которые убывают невинных детей. И что родители убитых детей простят убийцу если узнают кто это. Они готовы его сами зарорвать по частям. Ведь если его простить то он скорей всего так и будет убивать и убивать пока его не остановить. Даже если его посадить это ведь тоже временно. Он потом может выйти и продолжить убивать. Вряд ли одумается. Что тогда?
Или такой пример. Был парень родителей которого убили пока его не было рядом. И этот парень знает убийц.
Как он поступит)? Тут все ясно уже. Приведенные мной примеры далеко уже не мелочи. И как быть, ты бы простила?.
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-29 13:14:57)
месть это чюства когда тебе зделали плоха и ты хочеш зделать говно в зомен
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » МЕСТЬ