Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

магия

Сообщений 1 страница 10 из 170

1

слышал готы магией увлекаються. может кто знает об этом что нибудь?пишите.
я сам уже как 2года ей увлекаюсь.

Выражайте свои мысли в одном посте.Не надо набирать сообщения за счет даблпоста

0

2

Да, люблю магию)
У меня даже как-то получается, говорят - энергетика сильная. Но я стараюсь сильно не пользоваться, только в самых экстренных случаях.

0

3

Интиресненько, я увлекаюсь, но так на уровне любителя: Книги могу почитать о  магии, что-то со свечками сделать... а иногда вообще кажется, что это полнейщий бред(((

0

4

Я тож интересуюсь магией, ну чо-нить почитать. Но в книге Папюс "Первоначальные сведения по оккультизму" очень все научно, сложно описано.  Может кто-то подскажет какая книжечка стоит вашего внимания?)))

0

5

мда.. расскажу немного о своем опыте... я не была готом, да и вообще не была неформалом, когда начала этим заниматься... 6 лет я потратила на это дело, 5 лет из которых были занятия оккультными науками как в теории так и в практике, 3 года Викканства... помимо этого изучено куча литературы, вплоть до Некрономикона, сатанинской Библии, Гоэтии и Енохианы.. ну и прочее и прочее что довольно много перечислять... так вот к чему я это все клоню.. люди, за то время что со мной произошло скажу прямо - ради всего благого - не лезьте в это дело!!! я очень пожалела, что вообще сунулась заниматься всерьез и изначально выбрала не те пути... дастанется ох как по бубам и ох как сильно... дело может дойти и до экзорцизма (по себе говорю)... энергетика - более менее чему можно научиться без всяких темных пособий и так далее, главное знать основные концепции.. но лезть в ритуальную магию - упаси Бог!! какие кошмары я тока не пережила  %-)

0

6

волков бояться в лес не ходить :D
это уже во сне.
сначало надо научиться защищаться и правильно наводить атаки аа потом можно и лезть туда где можно по губам получить

0

7

firat написал(а):

сначало надо научиться защищаться и правильно наводить атаки аа потом можно и лезть туда где можно по губам получить

дело не в защите и не в атаках.. я вот вообще никого и никогда не атаковала... мне это не нужно и я вообще не понимаю в этом никакого смысла.. это раз.. во вторых... можно СЛУЧАЙНО влезть туда, где никакая защита не поможет.. человек - ничто, по сравнению с астралом или менталом.. никаких его сил не хватит, чтоб противостоять такой мощи... я уже молчу про другие вещи, о которых человеческий разум еще не добрался, то, чего еще человеку не открыто...

firat написал(а):

волков бояться в лес не ходить

ха! сравнил волков и магию.. на физическом плане мы все равны... а вот когда уже лезешь туда, где нужны другие методы - это уже соооовсем другое...

0

8

А я например магией не занимаюсь.Я люблю магию,но както со стороны,я люблю о ней читать,думать,но не практиковать...
о!!! щас ровно 3 часа ночи)))
Кто нибудь знает о магии этого времени суток?
Меньше флуда и вы успели аж три поста подряд разместить, пожалуйста пишите все мысли в одном. И побольше сообщения с смысловым содержанием

0

9

магия в 3 часа ночи :D  :D  :D

0

10

firat написал(а):

магия в 3 часа ночи

firat написал(а):

это уже во сне.

бугага))) хорошо подметил))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия