Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

магия

Сообщений 91 страница 100 из 170

91

не самая  крутая магия  это матный  гномик  и  пиковая  дама  -  помню  в  детстве  с  подругами  вызывали  а  они  заразы  так  и  не  появились

0

92

De_Cadence написал(а):

Если допустить, что магия и всё такое существует, то это - очень серьёзная вещь, не в тапки срать, и ей нельзя увлекаться - ей надо заниматься всерьёз. И обсуждать это не в рамках какой-то крохотной темки на форуме, а в закрытых - от непосвящённых глаз - сообществах, или вообще с глазу на глаз.

абсолютно согласна.... и снова повторюсь - дано это потомственным... непросвященным в это нехрен делать, как лезть в нее... не дано, как бы ни старался...

0

93

Deadцесса написал(а):

не самая  крутая магия  это матный  гномик  и  пиковая  дама  -  помню  в  детстве  с  подругами  вызывали  а  они  заразы  так  и  не  появились

:crazyfun:   :crazyfun:  :crazyfun: Помнится в детстве тоже такой же ерундой страдала.
Магия конечно штука интересная и загадочная, открытая посвященным. Я дилетант в этом деле. Книгу по магии прочла "Трон Люцифера". Но сильно вникать не хочу т.к. соглашаюсь с предыдущими людьми, что магия - потомстенное дело.

0

94

что касается магии...я всегда немного побаивалась потусторонних сил. как-то ночью захожу в кухню(воды попить), а дверь сама открывается...я - бегом в кровать...а иногда мне кажется, что в моей квартире помимо меня и моей семьи ещё кто-то живет...соседский кот всегда пятится, когда "заходит в гости"...так что...ну я даже не знаю...магия - вещь конечно интересная...но
мне лично дороже мои нервы

0

95

я всегда магией интересовалась. когда-то дошли до черной,  и там как-то все нехорошо вышло, потом я практиковать перестала. Просто читаю статейки об этом, книги, но чисто из любопытства... еще таро очень притягивают, но говорят, не стоит этим незамужней заниматься...

+1

96

А я часто на рунах гадаю. Не знаю, магия это или нет, но обычно совпадает))

0

97

А я часто на рунах гадаю. Не знаю, магия это или нет, но обычно совпадает с реальностью))

0

98

Сорри, глюк какой-то с форумом =(

0

99

Магия) говорят, что к чему есть интерес  к тому и призвание) меня вот к рунам не тянуло никогда, хотя не спорю, что тоже интересная вещь)

0

100

Хм... А дальше Папюса кто-нибудь забираться пытался?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно