Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

магия

Сообщений 101 страница 110 из 170

101

я пробовала наводить порчу... не получилось :dontcare:

0

102

дракула Порча - пустяки, и заводиться с ней не стоит. слишком слабый заряд, далеко не всегда способный пробить барьеры даже незащищенного человека.
Ну и все-таки: кроме Папюса, с какими источниками работать случалось?

Отредактировано Kai (2009-08-06 19:23:52)

0

103

Опубликуйте пожалуйста результаты ваших колдований. Мне сильно очень хочется на них посмотреть.

0

104

что касается магии...я всегда немного побаивалась потусторонних сил. как-то ночью захожу в кухню(воды попить), а дверь сама открывается...я - бегом в кровать...а иногда мне кажется, что в моей квартире помимо меня и моей семьи ещё кто-то живет...соседский кот всегда пятится, когда "заходит в гости"..

У меня дома такое. Ещё часто очень нужные вещи - чужой диск и паспорт - надолго пропадают и обнаруживаются на самом видном месте, демонстративно.

А я часто на рунах гадаю. Не знаю, магия это или нет, но обычно совпадает с реальностью))

Помнится, я старший Футарк ненароком выучила наизусть, но как им пользоваться для гадания - не знаю. Вроде высыпают из мешочка или как-то так. Nocturne, поделись опытом, пожалуйста.

0

105

Kriemchield написал(а):

У меня дома такое. Ещё часто очень нужные вещи - чужой диск и паспорт - надолго пропадают и обнаруживаются на самом видном месте, демонстративно.

Это полностью человеческий фактор. Если точней, то невнимательность.

0

106

Kriemchield написал(а):

Помнится, я старший Футарк ненароком выучила наизусть, но как им пользоваться для гадания - не знаю. Вроде высыпают из мешочка или как-то так.

Я, конечно неNocturne, но тоже гадаю по рунах и могу тебе помочь.  Из мешочка вытаскивается, левой рукой ( если правша - правой) одна руна и в зависимости от того, как она расположена ( перевернута или нет)  дается предсказания. Перед началом гадания, нужно обязательно вслух задать тот вопрос на который хочешь знать ответ.

0

107

дракула
а где можно купить гадальные руны??..а то ни разу на них не попадала((

0

108

Ну не знаю ( у меня такая же проблема с готическим таро ) . Лично я взяла несколько листов черного картону, нашла в нете   символы рун
и вырезала себе свои.
Вот несколько

0

109

Kriemchield, каждая руна, помимо своего "буквенного" значения, имеет также символическое обозначение. Так, например, руна Турисаз(колесо фортуны) предназначена для пробуждения глубоких дремлющих сил Природы и человеческого сознания.  Ее пишут, желая еще раз все обдумать перед решающим шагом. Она помогает сосредоточиться, оценить свои поступки, избежать поспешного решения, оберегает от обмана.
в свою очередь, чтобы совершить гадание(как это делали в Средние века), нужно совершить тот алгоритм действий, который показала вам Дракула(несколько облегчившая мою задачу, за что ей большое спасибо). Также существуют различные "гадания онлайн", но лично мне они не внушают доверия.

Отредактировано Nocturne (2009-08-09 14:17:40)

0

110

Kriemchield написал(а):

ну надо же... кажется, у нас много общего)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно