Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

магия

Сообщений 131 страница 140 из 170

131

знаю что говорю ;)

0

132

Реально не лезьте...

+1

133

Я занимался вызыванием духов с помощью травы и довольно дружелюбные духи получились!

0

134

А что такое вудуисткие пластинки?

0

135

Вы не будете заниматься этим всю жизнь, а это будет преследовать вас всегда... Лучше подумайте, я реально знаю что я говорю!

Можете по баловаться с духами элементалами, они безвредные, простые и могут кое чего рассказать интересного, но дальше лезть, я не рекомендую!!!

+1

136

Fausta написал(а):

... пАрАдоксально.. (видно сумничать не получилось)..

И не пыталась :crazy:

0

137

Kriemchild
4  круглые пластинки из дерева  (обычно их называют Оби), используемые для гадания о ситуациях
одна сторона окрашена в чёрный цвет, другая в красный.
их бросают..при одном бросании возможны пять вариантов выпадения Оби. каждый вариант имеет свое название и значение.

0

138

О, спасибо

0

139

Sui Caedere написал(а):

Можете по баловаться с духами элементалами, они безвредные, простые и могут кое чего рассказать интересного, но дальше лезть, я не рекомендую!!!

Никогда не заморачивалась терминологией и научными пособиями в этой области. Поэтому, видимо, мне трудно определить "глубину" куда можно лезть, а куда нет. Вызывание духов не считаю чем-то особенным, вполне предполагаю, что приходят иные сущности, нежели знакомые или известные. Но интересна закономерность - чем "проще" человек при жизни (молодой или баба Нюра из соседнего подъезда), тем больше в ответах тарабарщины, не разобрать ничего. Известные же личности не допускают ни одной грамматической ошибки, даже пошутить могут (агресси не видела).

Именно такой чужой опыт мне интересен, а не рассуждения об ужасах контактов с элементалами и т.д. Я, тьфу-тьфу, жива еще  :)

0

140

я полтора года занимался с учителем.
но потом наслушался про инквизицию,
и решил не искушать судьбу
успел узнать не много ...
но помочь себе в некоторых делах могу...
вроде как хватает

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно